论坛红包
a07503009
a07503009 Lv.9
2010年01月11日 15:37:46
只看楼主

我发现一个大问题,现在的论坛红包只是一个象征性的东西好像,之前我一直也没有拿到过红包,刚才特意要拿到那个红包的,然后发现500个红包在45秒内已经是什么也没有啦,面对这样的供求关系..是不是应该引起我的深思啊。。。期望可以做出相应的应对措施,个人一直鼓励不用去抢红包而是按IP的登录来,分配红包,但论坛设置的1个土币的登录红包不实际啊。。。希望红包的东西应人人有份不应该去抢的,这样就完全失去红包的意义咯。。。希望可以重视....

我发现一个大问题,现在的论坛红包只是一个象征性的东西好像,之前我一直也没有拿到过红包,刚才特意要拿到那个红包的,然后发现500个红包在45秒内已经是什么也没有啦,面对这样的供求关系..是不是应该引起我的深思啊。。。期望可以做出相应的应对措施,个人一直鼓励不用去抢红包而是按IP的登录来,分配红包,但论坛设置的1个土币的登录红包不实际啊。。。希望红包的东西应人人有份不应该去抢的,这样就完全失去红包的意义咯。。。希望可以重视....
emos
2010年01月11日 17:15:02
2楼
红包也是加强流动一种方式,可能现在的状况有点不合适,但是我们会继续关注,讨论是否有撤销的必要,谢谢您的支持。
yushunqi
2010年01月13日 18:01:14
3楼
我建议将登录红包提高到10个或20个,其它的也还是按目前规定,这样可以给用户足够的使用空间,又有一定的限制。挺好,像广联达服务干线,就非常不错。
武汉大水牛
2010年01月18日 20:59:20
4楼
是啊,没有抢到红包,想下个资料,土木币不够了,真是看着下了一部分压缩包,留下一部分,可惜,只有改天在继续下。
ant1
2010年01月25日 10:46:26
5楼
强烈建议红包不要限制个数,太难抢啦!!!!
asianya
2010年09月06日 07:59:34
6楼
建议更改登陆红包