北京西直门某办公楼全套暖通图纸共3
2003shaolin
2010年01月10日 16:00:18
只看楼主

图纸简介: 该图纸为北京西直门金晖花园内某办公楼暖通图纸,非常的详细,分为3部分,此为第一部分(其余请到该链接下载:http://bbs.co188.com/content/1728_1583248_1.html),本设计包括该工程的采暖通风、空气调节、防排烟、制冷机房及换热站。 附件名:20101101263110417375.rar 文件大小:7296K (升级VIP

图纸简介:

该图纸为北京西直门金晖花园内某办公楼暖通图纸,非常的详细,分为3部分,此为第一部分(其余请到该链接下载:http://bbs.co188.com/content/1728_1583248_1.html),本设计包括该工程的采暖通风、空气调节、防排烟、制冷机房及换热站。

附件名:20101101263110417375.rar

文件大小:7296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiankongwanli
2010年05月17日 23:14:02
12楼
北京西直门金晖花园内某办公楼暖通图纸,非常的详细,真的。供大家藏考学习。
tiankongwanli
2010年05月18日 16:06:05
13楼
不错,非常感谢
xyhflb2001
2010年05月19日 00:36:54
14楼
zxf
akdongshantong
2010年06月24日 11:16:02
15楼
好东西,下下看
akdongshantong
2010年06月24日 11:16:36
16楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
wqch13
2010年07月13日 17:13:18
17楼
正在学习暖通专业,谢谢楼主提供的图纸
v-2009
2010年07月16日 13:43:22
18楼
嗯,下载看看先
qwer2000
2010年09月29日 12:35:39
19楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
hejian481
2011年10月01日 17:47:23
20楼
正需要一些传统采暖的资料呢,感谢楼主的无私奉献!
zhaozhao12125
2011年12月07日 10:54:33
21楼
图纸很详细,谢谢