请教大家
yonggang
yonggang Lv.2
2005年07月21日 15:43:08
来自于采暖供热
只看楼主

大家好,我是毕业两年的,刚到一个新的单位,我是做给排水的,但是新的单位要求我水,暖一起做,估计是为了节省人力吧。我在大学里基本上接触的暖通的知识很少,我想重新学习,不知道是从教材入手,还是从哪些书籍入手啊,我很困惑,希望大家推荐点,比较适合我的书籍,最好是看完就能有点数的那种,我不想插足你们的行业,但是我还是想保住这个饭碗啊,希望这里的老师们给我指点,谢谢大家,没准以后我们也是同行,谢谢

大家好,我是毕业两年的,刚到一个新的单位,我是做给排水的,但是新的单位要求我水,暖一起做,估计是为了节省人力吧。我在大学里基本上接触的暖通的知识很少,我想重新学习,不知道是从教材入手,还是从哪些书籍入手啊,我很困惑,希望大家推荐点,比较适合我的书籍,最好是看完就能有点数的那种,我不想插足你们的行业,但是我还是想保住这个饭碗啊,希望这里的老师们给我指点,谢谢大家,没准以后我们也是同行,谢谢
免费打赏
flyingbird
2005年07月21日 15:48:53
2楼
^_^,想入门啊,看书,多看书就会了。
暖通行业的知识都是比较基本的,很多设计院的做水的都兼做暖。
书的话,看陆耀庆的哪个手册吧,然后,再看看采暖通风的设计规范。估计就能应付下来小的项目了。
yonggang
2005年07月22日 10:02:20
3楼
谢谢flyingbird,您说的那个陆耀庆的手册具体叫什么名字 ,我指的是书名,谢谢
flyingbird
2005年07月22日 11:42:16
4楼
<实用供热空调设计手册>
liupingoh
2007年05月10日 21:06:48
5楼
谢谢意见~ :)