为什么现在下载东西都要积分呢
ruimin1984
ruimin1984 Lv.2
2010年01月09日 13:50:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我之前注册了一次用户名现在记不起来了,又重新注册了个,但是现在想下载图纸下载不了,怎么办呢,有免费的吗?比较麻烦啊,又比较急。

我之前注册了一次用户名现在记不起来了,又重新注册了个,但是现在想下载图纸下载不了,怎么办呢,有免费的吗?比较麻烦啊,又比较急。
免费打赏
seaocea
2010年01月21日 13:41:42
12楼
现在不是每天都有红包领么,一天就十个了
若水
2010年01月21日 23:47:13
13楼
赚币艰难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。努力发贴。。。。
ttwn
2010年01月22日 16:18:39
14楼
积极回帖了
guanandy
2010年01月22日 16:23:46
15楼
是啊
一个文件如果分成十部分下载的话 就要扣十个土木币
太多了
fengtang0
2010年01月23日 11:08:26
16楼
2010年真是给排水人同庆的一年啊!觉得自己幸运的人来报个到!我今年过的基础,明年正好可以开始考专业,感谢09年的出题老师和评卷老师们,你们辛苦了啊!今年基础和专业传奇的通过率将会令以后几年的人羡慕不已。明年继续啊!
fengtang0
2010年01月23日 11:09:33
17楼
2010年真是给排水人同庆的一年啊!觉得自己幸运的人来报个到!我今年过的基础,明年正好可以开始考专业,感谢09年的出题老师和评卷老师们,你们辛苦了啊!今年基础和专业传奇的通过率将会令以后几年的人羡慕不已。明年继续啊!
sunautumn_chen
2010年01月24日 13:26:14
18楼
现在的土木币方案实际上就是鼓励灌水,为了获得必要的下截币,没什么可说的也得说几句,看似繁荣了,实际上是假象
shenjun360
2010年01月24日 16:29:14
19楼
我也是个新手很是郁闷啊,怎么看不到土木币增加呢,具体要怎么搞啊