发帖回帖类标准勋章奖励处
admin@club
admin@club Lv.12
2010年01月09日 10:35:36
只看楼主

发帖回帖类标准勋章奖励处 每月的一号到五号为获得发帖回贴类勋章网友的奖励时间段, 在这段时间内网友们来此贴报道并写出一月的感想心得,我们会根据网友所佩戴勋章的级别给予土木币的奖励,提前或延迟报道均不得相关奖励! 回帖前首先要写上“报道”的字样! 初级贡献: 有此勋章的会员每月提供20土木币的月奖励. 中级贡献: 有此勋章的会员每月提供40土木币的月奖励

发帖回帖类标准勋章奖励处
每月的一号到五号为获得发帖回贴类勋章网友的奖励时间段, 在这段时间内网友们来此贴报道并写出一月的感想心得,我们会根据网友所佩戴勋章的级别给予土木币的奖励,提前或延迟报道均不得相关奖励!
回帖前首先要写上“报道”的字样!
初级贡献: 有此勋章的会员每月提供20土木币的月奖励.
中级贡献: 有此勋章的会员每月提供40土木币的月奖励.
高级贡献:有此勋章的会员每月提供60土木币的月奖励.

此奖励为现实行奖励,后期奖励会有所增加,请大家注意相关公告!(感想心得主题写的比较深刻的网友会得到每月标准奖励外的土木币)

除报道外的回帖一律视为灌水,请网友小心回帖!
时间类勋章授予处: http://bbs.co188.com/content/0_1581857_1.html
发帖回帖类标准勋章授予处:http://bbs.co188.com/content/0_1581838_1.html

笨家伙
2010年02月06日 22:21:51
2楼
最好搞个评价体系,下载后好评的加分,我辛辛苦苦挣了10分,下载了个名不符实的东西,气死人了
wun19992000
2010年02月15日 18:27:58
3楼
个人建议
首先把相关体制建立完善
目前随意给予奖励或者滥用某些功能现象是存在的!!!
望站务仔细查看
wwwccadmhj
2010年02月25日 23:08:19
4楼
那些贡献特别多的都是土木币很多的人其实他们已经不是很需要土木币了,建议把土木币奖给时间类的勋章得主,而对贡献类勋章获得者采用实物奖励的办法。个人建议呵呵
gong_4488
2010年03月02日 13:10:01
5楼
沏龙井茶.JPG我加入土木在线主要是想进行技术方面的提高,以及向长辈们学习工作方面的经验,挣土木币仅仅是为了下载资料备用,搞那么多名堂,我担心谁会投入那么多精历,说实话在职工作人员就够忙的了,。。。。。。
songlove99
2010年03月03日 16:58:21
6楼
恩.赞成3楼建议
lingxuct
2010年03月13日 18:07:23
7楼
有没有币倒无所渭,只要有贡献就好,支持!
qgy034
2010年03月13日 19:15:18
8楼
谢谢楼主费心讲解,受益匪浅啊,只是发现这个勋章不好得到啊!
yueyue1983
2010年03月22日 22:23:56
9楼
我怎么老觉得这个在线时间统计有问题啊?不止这么点时间吧?
xiweixue
2010年03月30日 15:51:57
10楼
恩.赞成3楼建议:victory:
cryowen
2010年04月01日 16:36:45
11楼
勋章勋章,希望以后我也能领到,呵呵