CAD转图片工具
daling161
daling161 Lv.2
2010年01月06日 21:03:09
只看楼主

Acme CAD Converter 是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览从 R2.5-R2005 不同版本的 CAD 图形文件,支持浏览的文件类型有:dwg,dxf,dwt,dwf。它可以将 CAD 图形文件批量转换为 GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL,PDF,SVGZ,CGM,EPS等格式, 快速的将 CAD 图形文件输出为矢量图形, 将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在 Photoshop 等软件中进行处理,支持全屏幕方式,

Acme CAD Converter 是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览从
R2.5-R2005 不同版本的 CAD 图形文件,支持浏览的文件类型有:dwg,dxf,dwt,
dwf。它可以将 CAD 图形文件批量转换为 GIF,JPEG,DXF,DWG,SVG,HPGL,PDF,
SVGZ,CGM,EPS等格式, 快速的将 CAD 图形文件输出为矢量图形, 将图形文件另存
为任意大小的高精度位图以方便在 Photoshop 等软件中进行处理,支持全屏幕方式,
支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持
shx 字体文件, 外部参照块文件和光栅文件的导入, 支持创建对 dwg 和 dxf 文件的
关联。完美的支持 CAD 图形中的中文字体显示。
c165cc283aafe030c96d.rar
2.8 MB
立即下载
免费打赏
hspwww
2010年01月07日 19:40:05
2楼
这种工具很实用,不知道实际效果怎么样,期待中...
qijianmin8898
2010年01月07日 22:53:44
3楼
我也试试了,谢谢楼主!
xucy73
2010年01月17日 15:07:26
4楼
这种工具很实用
xucy73
2010年01月17日 15:10:23
5楼
哎 cad2008的文件打不开