高层住宅户型
fxh119
fxh119 Lv.3
2010年01月06日 17:38:54
只看楼主

图纸简介: 高层住宅户型施工图,很不错的,甲方很满意,销售情况很好,开盘就卖完 附件名:2010161262770734359.zip 文件大小:474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅户型施工图,很不错的,甲方很满意,销售情况很好,开盘就卖完

附件名:2010161262770734359.zip

文件大小:474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwer5862370
2010年01月14日 01:54:55
2楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 01:58:58
3楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 01:59:01
4楼
tang88
2010年04月06日 10:21:27
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
binglingping
2012年12月17日 09:09:03
6楼
nightwish007
2013年04月27日 13:51:36
7楼
好图啊,顶啊!!!