全套经典砖混别墅施工图
e_wyz
e_wyz Lv.6
2010年01月05日 22:15:30
只看楼主

图纸简介: 经典单体砖混别墅全套建筑结构施工图,部分说明:该项目建筑占地面积:137M2,建筑面积:239.5m2,建筑层数:二层,抗震设防烈度:7度,抗震设防分类:丙类,工程设计使用年限:50年…… 附件名:2010151262700929369.rar 文件大小:2437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典单体砖混别墅全套建筑结构施工图,部分说明:该项目建筑占地面积:137M2,建筑面积:239.5m2,建筑层数:二层,抗震设防烈度:7度,抗震设防分类:丙类,工程设计使用年限:50年……

附件名:2010151262700929369.rar

文件大小:2437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
www.sunxianwu.com
2010年02月14日 17:41:30
12楼
谢谢,借用了,
dghuan
2010年02月15日 16:09:03
13楼
正需要
yf198011
2010年02月21日 13:05:35
14楼
非常感谢搂住提供这么好的图纸,我们这些想在农村盖房子的人,就是没有这方面的资料,又不甘心依照老样子盖房子。谢谢。
q51364173
2010年05月08日 14:14:41
15楼
图纸不错。。拿去赚钱了啊。。。谢谢楼主!!
liujun_1999
2010年05月26日 13:39:32
16楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wanni_1982
2010年10月18日 22:14:33
17楼
下载,学习下
xiaoxiongqxx
2011年03月26日 11:04:35
18楼
楼住啊 怎么还要泰语噢 我晕死
michaelwilliams
2011年06月13日 15:34:22
19楼
我正需要这一类的图纸好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!
huangyepiao
2011年08月20日 01:57:10
20楼
那个分 果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
emilyhui08
2011年08月22日 17:19:02
21楼
好资料呀