毕业设计宾馆设计图
shenlulu4545
2010年01月05日 20:48:32
只看楼主

图纸简介: 毕业设计宾馆设计图 附件名:2010151262695712155.rar 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计宾馆设计图

附件名:2010151262695712155.rar

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynzlp
2010年12月20日 10:12:51
2楼
谢谢楼主,造型很不错的,要是有楼梯详图那就很好 了,再加上三维立体图形,那就更一目了然了,希望楼主能有更多的资源与我们分享,我的还有结构计算呢,呵呵 ,工程量还是很大的
zxcvbgfdsaqwert
2010年12月20日 17:56:07
3楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
zxcvbgfdsaqwert
2010年12月20日 17:56:20
4楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
fnhaibj
2011年03月11日 09:52:27
5楼
楼主好人,谢谢楼主
a19957939
2012年05月13日 14:22:15
6楼
图纸画的非常细啊,我真的非常感谢群主,真希望楼主今后能有更多更好的资料给大家展示,有你更精彩!