车间电气全套图纸
daishunbina
2010年01月05日 15:27:21
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某车间电气施工图,包含动力\照明\防雷接地和应急电气等。部分说明:本工程主车间为三类防雷建筑物,按规范要求设置防雷设施。本工程接地系统采用TN-C-S系统,接地电阻不大于1欧姆。本工程的各建筑物均设有总等电位联结系统,电源引入处做重复接地,并设防电涌保护系统,防止高电位入侵…… 附件名:2010151262676440504.rar 文件大小:2094K

图纸简介:

该图纸为某车间电气施工图,包含动力\照明\防雷接地和应急电气等。部分说明:本工程主车间为三类防雷建筑物,按规范要求设置防雷设施。本工程接地系统采用TN-C-S系统,接地电阻不大于1欧姆。本工程的各建筑物均设有总等电位联结系统,电源引入处做重复接地,并设防电涌保护系统,防止高电位入侵……

附件名:2010151262676440504.rar

文件大小:2094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjp2009
2010年01月18日 21:41:45
2楼
需要 谢谢
mianfeideyu
2010年01月19日 23:50:05
3楼
楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主 好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下 上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
tinavic0125
2010年01月20日 13:43:59
4楼
不好
ysdsnyfftuu
2010年01月21日 12:37:17
5楼
正需要这样的,多谢楼主哈。图纸真不错1先下下来看看,多谢楼主哈。图纸真不错1
ysdsnyfftuu
2010年01月21日 12:37:38
6楼
正需要这样的,多谢楼主哈。图纸真不错1先下下来看看,多谢楼主哈。图纸真不错1
红苹果
2010年01月22日 10:55:49
7楼
不管好不好下了再说 拿人东西 回帖是美德
ysdhzau
2010年01月22日 12:05:28
8楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
zhangjiaimeng
2010年01月22日 15:59:47
9楼
刚刚接触电气设计,所以有许多要学习的东西。TN-C-S系统有许多不明白的,所以楼主解了我的燃眉之急。再次万分感谢!
zhangjt001
2010年01月23日 14:46:18
10楼
看你的图纸是一次很好的学习机会,谢谢
lianlou
2010年01月25日 08:57:19
11楼
刚刚接触这方面,正好需要这种资料,感谢楼主的分享