导线选型
gzmo
gzmo Lv.3
2010年01月05日 09:22:56
只看楼主

BV BVV VV ZR-BV ZR-BVV ZR-YJV 什么时候用什么样的型号,现在各有各的用法,搞不懂。最好有有关资料介绍一下吧。

BV BVV VV ZR-BV ZR-BVV ZR-YJV 什么时候用什么样的型号,现在各有各的用法,搞不懂。最好有有关资料介绍一下吧。
免费打赏
gzmo
2010年01月07日 09:17:28
2楼
咱没人说话呢
雨后悠悠看晚晴
2010年01月07日 09:25:01
3楼
你去查一下吧,举个例子,VV跟BVV的区别是后者带护套,护套,当然是保护功能了,防着老鼠咬啊怎么的,具体看使用环境的要求了
gzmo
2010年01月07日 09:53:16
4楼
比如说最多的房地产项目吧 就是进户的电线 有的人使用BVV 有的人使用BV 有的人使用ZR-BV 有的人使用ZR-BVV 我都迷糊了 不知道有什么依据
longshuioo
2010年01月07日 10:13:10
5楼
根据使用环境,选择导线,比如要防火的地方就用ZRBV,承受机械力的导线就选YJV或VV各导线都有不同型号的和不同功能的导线。
rogernt
2010年01月07日 11:22:05
6楼
ZR的均为阻燃,BV和BVV属电线一类,区别在后者多芯有护套,VV属电缆。多翻翻电缆标准和厂家样本,逐渐就知道了。
雨后悠悠看晚晴
2010年01月07日 11:25:50
7楼
房地产项目——精装修的么,用好点的,要减成本的么就用次一点的,这个太难说了,楼歪歪楼脆脆就这么产生的:L
chengguanglei168
2010年01月07日 13:19:31
8楼
:handshake 根据使用环境,选择导线
lv_tian
2010年01月07日 15:02:27
9楼
论坛里有选型软件,或者你直接找电缆生产商要手册。
一般选VV电缆的多,实际需要看要求