某综合楼给排水设计图(包括太阳能)
子仁
子仁 Lv.3
2010年01月04日 13:32:40
只看楼主

图纸简介: 某综合楼给排水施工图(包括太阳能),图纸包括(缩略图仅为屋面排水图):给排水总说明、各层给水排水平面图、消防系统图、给水,排水系统图、热水系统图、标准系统图、太阳能系统原理图…… 附件名:2010141262583160150.rar 文件大小:1057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某综合楼给排水施工图(包括太阳能),图纸包括(缩略图仅为屋面排水图):给排水总说明、各层给水排水平面图、消防系统图、给水,排水系统图、热水系统图、标准系统图、太阳能系统原理图……

附件名:2010141262583160150.rar

文件大小:1057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ckx10
2010年01月20日 10:19:10
12楼
啥东西啊,请专业点啊,以后别这样了啊,
czm407463519
2010年01月21日 14:22:49
13楼
下载了
呵呵
不过好像 不齐呀
wuyelaoyaojing
2010年01月25日 00:31:52
14楼
xiexie
sunwaycj
2010年01月26日 11:13:52
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pegion
2010年01月26日 15:45:33
16楼
说句实在话,感觉一般,楼主辛苦,还是支持一下!
nick_tadpole
2010年01月28日 14:37:02
17楼
楼主你下次把截图做好一块传上来这样好方便大家观看了解,更利于大家下栽你的图纸
xin1518
2010年02月07日 01:52:20
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dyzsd
2010年05月13日 22:35:26
19楼
谢谢楼主!!!感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
zhhl33333
2010年05月14日 02:06:50
20楼
谢谢楼主,虽然我也很难.但也要弄懂它,
linjiange2010
2010年05月14日 09:17:07
21楼
很感谢楼主,这么好的资料,正在学习这方面的知识,正好弥补了这方面的缺口。