大连银河湾生态旅游园景观施工图
gaudy
gaudy Lv.2
2010年01月02日 00:56:46
只看楼主

图纸简介: 大连银河湾生态旅游园景观施工图。大连高新技术农业生态园作为一个整体,在结构上表现为一带、二片、三心、四线。以黄海大道为一条分离带,将生态旅游园分为二片,以黄海大道以北为生态自然景观区,以南为生态人文景观区,三心是以银河湾景区,观光农业区和图腾广场为中心线。四线是以横向的四个主干道为道路联系线…… 附件名:2010121262365006719.rar 文件大小:9179K

图纸简介:

大连银河湾生态旅游园景观施工图。大连高新技术农业生态园作为一个整体,在结构上表现为一带、二片、三心、四线。以黄海大道为一条分离带,将生态旅游园分为二片,以黄海大道以北为生态自然景观区,以南为生态人文景观区,三心是以银河湾景区,观光农业区和图腾广场为中心线。四线是以横向的四个主干道为道路联系线……

附件名:2010121262365006719.rar

文件大小:9179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pleasea
2010年01月13日 11:39:01
2楼
图。大连高新技术农业生态园作为一个整体,在结构上表现为一带、二片、三心、四线。以黄海大道为一条分离带,将生态旅游园分为二片,以黄海大道以北为生态自然景观区,
ph282543071
2010年05月17日 17:09:47
3楼
有点像市场广场规划
mzg2012
2010年11月27日 16:15:47
4楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tjq1918
2010年12月23日 15:24:46
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
mzg2013
2011年03月02日 14:39:06
6楼
好图,谢谢楼主提供的好资料,大家共享。很不错非常谢谢楼主能发这样的图 这是我继续的图 也是我继续的好图
jjhappy_0712
2011年08月30日 11:37:38
7楼
感谢楼主的无私奉献~!希望出更多的好东东来分享...谢谢啦~!~!~!
wls704665036
2012年07月11日 15:02:37
8楼
非常感谢楼主无私奉献的分享谢谢了