求助,组装反渗透净水机
wanguyidao
wanguyidao Lv.2
2010年01月01日 18:52:11
来自于纯水系统
只看楼主

我想在居住的小区里组装一台设备供应净水,使用纳滤膜过滤。产水每小时1吨左右。我了解一些水处理的知识,但缺少实际的经验。希望有热心的行内人士提供帮助,如何组装;那种牌子的膜壳、水泵、电机、阀门等,给提些建议。

我想在居住的小区里组装一台设备供应净水,使用纳滤膜过滤。产水每小时1吨左右。我了解一些水处理的知识,但缺少实际的经验。希望有热心的行内人士提供帮助,如何组装;那种牌子的膜壳、水泵、电机、阀门等,给提些建议。
wanguyidao
2010年01月01日 20:54:30
2楼
可怜!2010年的第一个帖子就没人理睬。
现在市面上卖的装置净水回收率太低了,水浪费的厉害。所以我才想自己装的,希望行家给指点一下。拜托!
高盐废水零排放
2010年01月01日 21:57:26
3楼
如果就你你这水平能做出饮用纯净水,那我们还混个屁呀
wanguyidao
2010年01月02日 22:09:03
4楼
等来等去只有那么一个垃圾回复。扫兴啊!
tesst
2010年01月03日 11:12:47
5楼
说句良药苦口的话:
完全没做过, 仅仅看过一些资料和视频是不够用的!
花一两千元雇有经验的人实地指导一下,要远比安装、调试、操作失误、选型不当等带来的损失小得多!
做生意要懂得付出小的成本,规避更大的风险;也只有大气、大方的人才能建立良好的人脉资源,早日成功。
kfbkfb
2010年01月03日 17:09:08
6楼
:lol 帮不上了!想的太天真了。
yifian
2010年01月04日 13:09:44
7楼
你应该先定好净水的设备,然后找厂家,只要你买他们的产品他们会帮你安装的,但以后的维护就只能靠你自己了
wangbaozong
2010年01月06日 14:38:32
8楼
呵呵
不要打击有志青年嘛
wanguyidao
2010年01月06日 18:36:44
9楼
现在市面上卖的净水机水回收率太低,浪费严重。政府部门会限制。
再者我想小区里供应净水的设备不需要自动化程度太高,自己组装的话使用时也知道如何维护。
有明白的就麻烦您指点一二。
feel863
2010年01月07日 11:28:52
10楼
需要2-3支4寸卷式膜,泵用南方的,膜用海德能的
wanguyidao
2010年01月07日 18:14:16
11楼
6只膜串联才能达到75%的回收率。我想用4只4寸膜串联,然后把废水的一半泵回到原水入口再过滤,这样行不行啊