商务酒店茶餐厅
caojiongjiong
2010年01月01日 14:10:18
只看楼主

图纸简介: 商务酒店前厅及茶餐厅平面布局 附件名:2010111262326217747.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商务酒店前厅及茶餐厅平面布局

附件名:2010111262326217747.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdut_tlcm
2010年01月23日 11:44:44
2楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
hlx0668
2010年03月20日 10:16:17
3楼
感谢楼主提高资料供我们学习。
zhangbaomei
2010年04月14日 13:57:47
4楼
好,就一个字,我只说一次.谢谢
dandan36
2010年04月28日 21:21:02
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dandan36
2010年04月28日 21:21:10
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dandan36
2010年04月28日 21:21:15
7楼
dandan36
2010年04月28日 21:21:21
8楼
dandan36
2010年04月28日 21:21:27
9楼
dandan36
2010年04月28日 21:21:34
10楼
dandan36
2010年04月28日 21:21:41
11楼