自由摇摆填料
tyf94
tyf94 Lv.2
2005年07月19日 14:47:21
只看楼主

各位工程高手: 请问各位高手是否有用过“自由摇摆填料”的,能否谈谈这种填料的优缺点,提供相应的生产厂家! 在下感激不尽,多谢多谢!

各位工程高手:
请问各位高手是否有用过“自由摇摆填料”的,能否谈谈这种填料的优缺点,提供相应的生产厂家!
在下感激不尽,多谢多谢!
免费打赏
guanyu66
2005年07月20日 14:57:17
2楼
自由摆动支架由轻质浮体、连接件、中心绳、支撑架、屉架或预埋钩或膨胀螺栓及特制的固定件组成。它是依靠浮体在水中的浮力将填料直立在水体之中,尤似水中生长的水草,有一定幅度的摆动,可称为一种仿生技术。填料可以有多种选择。我是95年用的第一代产品,现在有些变化,可以访问www.tyhb.net.杭州天宇环保工程有限公司(13905866381金先生)
tyf94
2005年07月22日 13:30:34
3楼
谢谢,除了杭州天宇环保工程有限公司外,不知还有其它厂家?
lvsezhiyuanzhe
2005年07月29日 20:02:13
4楼
杭州天宇的我用过,不过我另推荐你采用的鞭带式水处理填料,安装方便,而且接触面积要大的多,而且造价要便宜的多哦,详细情况可以咨询上海美文环保科技有限公司,在好多大型污水工程中用过,效果很好.
可以联系:王总,13331997277
2005年07月29日 20:08:45
5楼
自由摇摆填料安装比较方便,但是检修更换同样需要放空,而鞭带式水处理填料可以克服这一点哦
2005年08月09日 18:59:58
6楼
上传几张图片大家一起讨论一下,效果真的不错,挂膜非常快,我们一个印染废水,10天不到水解池出水由0.1B/C值提高到0.5~0.6,基本没有投加什么污泥!
2005年08月09日 19:15:36
7楼
工地现场
2005年08月09日 19:16:59
8楼
图片2
2005年08月09日 19:18:56
9楼
以上是最传统最经济的一种安装方式,可以根据可户做成模块或者下坠方式安装,实现不排水检修更换!!!