鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心康榭丽舍商务会馆施工图
zhuxup
zhuxup Lv.5
2010年01月01日 00:40:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心-康榭丽舍商务会馆-A户型别墅。图纸包括:效果图+建筑图施工图+结构施工图+pkpm计算模型+计算书。部分说明:本工程平面位置详见建筑总平面图。本工程地上二层,地下一层。总建筑面积784.54平方米,建筑高度10.100米,±0.000为详见总平面图 。本工程主体采用全现浇钢筋混凝土框架结构,框架抗震等级为三级,基础采用柱下钢筋混凝土条形基础,地基基础设计等级为丙级……

图纸简介:

本工程为鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心-康榭丽舍商务会馆-A户型别墅。图纸包括:效果图+建筑图施工图+结构施工图+pkpm计算模型+计算书。部分说明:本工程平面位置详见建筑总平面图。本工程地上二层,地下一层。总建筑面积784.54平方米,建筑高度10.100米,±0.000为详见总平面图 。本工程主体采用全现浇钢筋混凝土框架结构,框架抗震等级为三级,基础采用柱下钢筋混凝土条形基础,地基基础设计等级为丙级……

附件名:2010111262277631120.rar

文件大小:10326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
t9090909
2010年01月01日 17:05:01
2楼
很需要这样的好图纸
我刚毕业没多长时间 对这个还是比较的陌生
谢谢楼主的分享~~~~
ziyiangel
2010年01月13日 16:02:39
3楼
图纸还可以啊 对我有些帮助,感谢楼主这么热情 ,以后再多多上传这样的图纸啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jhz368412
2010年01月13日 16:19:27
4楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
yshjdr
2010年01月16日 06:42:09
5楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
look200557
2010年01月16日 13:26:54
6楼
好东西必须一起分享
wjl71410
2010年01月22日 13:48:58
7楼
非常感谢,看表面图纸很不错,正是我所需要的东西,正在下载,下了以后看下.希望真是我找的!
另:非常感谢楼猪!来!嘴一个!
mj722774
2010年01月23日 11:44:20
8楼
llujjn
2010年01月25日 20:36:36
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qgy20081204
2010年01月26日 17:10:35
10楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
lin84
2010年01月29日 11:06:21
11楼
谢谢给我们提供了如此好的图纸,。希望楼主以后能把更多更好的图纸展现给大家分享,在此谢谢楼主的宝贵资料!!!