高层建筑设计方案
tumujianzhu321
2009年12月30日 16:27:36
只看楼主

图纸简介: 两梯四户,功能合理! 附件名:200912301262161655779.zip 文件大小:2467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两梯四户,功能合理!

附件名:200912301262161655779.zip

文件大小:2467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwer5862370
2010年01月07日 12:16:19
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
qwer5862370
2010年01月07日 12:16:27
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
qwer5862370
2010年01月07日 12:16:35
4楼
zeng071329114
2010年01月18日 00:33:39
5楼
zjwyq-19740115
2010年03月14日 09:56:13
6楼
很不错的图纸,谢谢楼主
fangfang1900
2010年05月19日 14:35:10
7楼
scdxjcxyltt
2010年12月07日 16:34:02
8楼
正需要这样的图纸,非常不错的,真的是很谢谢楼主
zk200911
2011年03月04日 15:40:20
9楼
pang5630732
2012年06月30日 21:02:54
10楼
看下载的大小....里面户型应该很多吧