2009年超级流行语 。值得一看。别笑的太厉害!
renlilong
renlilong Lv.3
2009年12月29日 21:52:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2009年超级流行语 1.再逼我,再逼我就装死给你看! 2.老子不但有车,还是自行的! 3.鄙视我的人那么多,你算老几? 4.打死我也不说,你还没使美人儿计呢! 5.交给我你就不用放心了,没有错不了的事! 6.别紧张,我不是什么人...... 7.别谢,谢完还怎么意思向你收钱啊! 8.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了! 9.哎该说的说,不该说的小声说.

2009年超级流行语
1.再逼我,再逼我就装死给你看!

2.老子不但有车,还是自行的!

3.鄙视我的人那么多,你算老几?

4.打死我也不说,你还没使美人儿计呢!

5.交给我你就不用放心了,没有错不了的事!

6.别紧张,我不是什么人......

7.别谢,谢完还怎么意思向你收钱啊!

8.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

9.哎该说的说,不该说的小声说.

10.今天天气不错,又刮风又下雨的.

11.作为失败的典型,你实在是太成功了!

12.真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长...

13.再烦我就把你绑草船上借箭去!

14.A:去哪吃?我没钱了. B:下馆子吧,我请----水管子.

15.我左青龙右白虎,腰间纹个米老鼠.

16.世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的.

17.A:作业作了没有? B:坐了!喏,在P股底下,还热乎着呢...你要啊?那给你.

18.当初真是瞎了我的狗眼...
免费打赏
瀚擎
2010年06月17日 19:24:20
2楼
:lol
lrui2001
2010年06月18日 22:58:35
3楼
:kiss: