仿古建筑施工实用技术
xqianxq
xqianxq Lv.14
2009年12月29日 16:45:17
只看楼主

这是一本非常实用的古建施工技术参考书,叙述了斗拱、莲花座、倒垂花门及彩绘等,请各位参考。

这是一本非常实用的古建施工技术参考书,叙述了斗拱、莲花座、倒垂花门及彩绘等,请各位参考。
1040c076499f52e33409.pdf
6.6 MB
立即下载
免费打赏
jiesheji
2010年02月10日 16:22:35
12楼
下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。下了就要顶,谢谢楼主的无私分享。
huanglh07
2010年03月01日 19:23:47
13楼
多谢楼主!
shanxixiaohei
2010年03月06日 23:17:46
14楼
谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。谢谢楼主的无私分享。
wgq3781665
2010年03月07日 09:19:10
15楼
hjy2010118
2010年03月07日 10:31:04
16楼
谢谢楼主是本好书;相信应该能学到不少东西!谢谢楼主!:time:
yaliqin056
2010年03月10日 22:57:52
17楼
好书,看着就眼残,(*^__^*) 嘻嘻……
seecom_cn
2010年03月11日 16:21:42
18楼
现在正好在搞仿古建筑施工,有楼主这本书太好了!
不甘落伍的老翁
2010年03月20日 13:24:28
19楼
你的资料很好,多谢!
shahu001
2010年03月23日 18:02:56
20楼
这个资料的确是不错,浅显易懂,对学习古建的基本知识、施工技术有很好的帮助,谢谢楼主了!:handshake
pingao2011
2010年03月25日 11:33:11
21楼
品高科技公司主要的软件产品有《品高铁路工程资料管理软件 2010版》
《品高铁路工程试验数据处理软件包2010版》《品高公路工程资料管理软件》、《凯威公路造价软件》、《建筑系列软件》《品高市政工程质量验收技术资料管理软件》《品高深圳市建筑工程竣工验收资统一用表管理系统(2009版)》《品高建筑施工安全资料管理软件》需要试用软件的朋友,请加!QQ:284217372 // 765161730 电话:0755-83347755