咨询下,有没做站的朋友?
红苹果
红苹果 Lv.14
2009年12月29日 14:35:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

:lol 好久没玩站了?今天又上了下淘宝宝玩,忽然看到一个说是永久免费的空间?又有点心痒痒了,不知道是否真是永久免费呢??这里有没会做站的朋友?想做个小站赚钱小钱,嘿嘿嘿,早就想做了。。可一没空间,还不知道哪个好?各类站的程序收集了不少,也偷了不少。。可没合适的地方玩。。:victory: :victory:

:lol
好久没玩站了?今天又上了下淘宝宝玩,忽然看到一个说是永久免费的空间?
又有点心痒痒了,不知道是否真是永久免费呢??

这里有没会做站的朋友?想做个小站赚钱小钱,嘿嘿嘿,早就想做了。。
可一没空间,还不知道哪个好?各类站的程序收集了不少,也偷了不少。。可没合适的地方玩。。
:victory: :victory:
免费打赏
红苹果
2009年12月29日 14:42:49
2楼
:Q :Q
我不做站长好多年,我不爱冰冷的黑客,不要逼我放弃不要逼我流泪,我会翻脸;
我不做站长好多年,我只想好好赚一点,时光不能倒退人生不能后悔,。。。。
红苹果
2009年12月30日 11:54:42
3楼
晕,怎么没人回答我啊。。。
xiuer8712
2009年12月31日 09:05:03
4楼
不会做站,你是学电气的还会编程啊?
红苹果
2009年12月31日 09:10:06
5楼
一般般,让我写,写的不多,但让我改,嘿嘿,照搬照套还很顺手。。。
但只限ASP+AC,PHP+SQL太高深了,没时间研究,哈哈。。
xiuer8712
2009年12月31日 09:13:06
6楼
楼主自学成才啊,我打算明年开始学,学一点做一点,做个自己感兴趣的网站,希望把好东西都放进去,算是自娱自乐吧!:lol
红苹果
2009年12月31日 09:35:59
7楼
可以拿别人的网站程序来做啦。。
如果楼主想深入学习,就像咱论坛似的就用的PHP+SQL,好象是Discuz的。。。
ASP除了新云做的不错,好象还有一家的不清楚名字了,做的都不错。。。

想深入的话,可以自己做后台,就像鸡生蛋蛋生鸡似的,全是组装的,不过很麻烦。。得好多人一起做。。个人做有点难度,什么东西都得调整。。模板可以做几套,风格也可以做几套,想用都可以随时换。。。
lingxuct
2009年12月31日 11:26:43
8楼
做软件,我小孩就是在软件公司,每天上班就搞软件,是不是这些倒不清楚了。
红苹果
2009年12月31日 11:30:42
9楼
软件是软件,网站是网站,虽然都是写程序的。。不过软件利润相对来说比纯做站的高。
都是动脑子的啊,还不是一般的动脑子,哈哈。。。
一般黑客红客的都是做软件的,对WINDOWS得十分熟悉得,那就厉害了。。。:lol