本人即将参加中级职称评审,有个难题请教各位前辈!
happyniao
happyniao Lv.3
2005年07月18日 20:10:25
只看楼主

本人是暖通专业,00年毕业,在广东东莞,今年准备参加中级职称评审。但自参加工作以来,因在南方暖通专业范围比较小,我从事的工作都是以水电专业为主,暖通专业涉及较少。在最近2年多的设计工作中,也是以给排水为主,以及电气专业,暖通方面的设计也是不多。现在想请教一下各位前辈,中级职称评审的专业有什么讲究?我应该是去评自己的本专业,还是去评给排水专业?哪个的把握性大些?另外要注意些什么问题。各位前辈请指点一下小弟,先在这里谢谢了!

本人是暖通专业,00年毕业,在广东东莞,今年准备参加中级职称评审。但自参加工作以来,因在南方暖通专业范围比较小,我从事的工作都是以水电专业为主,暖通专业涉及较少。在最近2年多的设计工作中,也是以给排水为主,以及电气专业,暖通方面的设计也是不多。

现在想请教一下各位前辈,中级职称评审的专业有什么讲究?我应该是去评自己的本专业,还是去评给排水专业?哪个的把握性大些?另外要注意些什么问题。

各位前辈请指点一下小弟,先在这里谢谢了!
免费打赏
wpeipei
2005年07月18日 20:17:30
2楼
根据你的年限当然是只够评自己专业的喽,可以先试试暖通嘛,评估应该不会很难的吧。。
junhua-xu
2005年07月18日 21:32:29
3楼
我们江苏水暖电是一起的!你应该更有优势,社会需要复合型人才,不给你评工程师是他们的不对!
happyniao
2005年07月19日 21:38:19
4楼
华东院水总师 ,junhua-xu

谢谢两位的意见。

其实我也觉得评自己的本专业更有把握,但是填评审表和写工作总结的时候,总觉得暖通专业没太多东西可写。怎么办呢?看来只有发挥一下了,呵呵.....
happyniao
2005年07月25日 16:58:18
5楼
其他前辈还有什么意见吗?

有空的话也说说你们的评审过程。
f_jg2003
2005年07月25日 19:30:47
6楼
中级要求很低,做过设计差不多都能过,如果对水更熟可以去评给排水。