求助!我的电脑不能上网,那位高手帮帮忙给点指导!
blmity
blmity Lv.2
2005年07月18日 19:59:51
来自于水利软件
只看楼主

我的电脑忽然就不能上网了,在我中午回去的不到半小时时间内……期间我待机了。我尝试过从新输入IP地址……不管用,换IP也不管用把网线换到其他电脑上其他电脑可以上网,只有这电脑不可以,是电脑坏掉了吗?还是什么问题?我是笨鸟,什么都不会,大家帮帮忙了……谢谢谢谢谢谢了

我的电脑忽然就不能上网了,在我中午回去的不到半小时时间内……
期间我待机了。
我尝试过从新输入IP地址……不管用,换IP也不管用
把网线换到其他电脑上其他电脑可以上网,只有这电脑不可以,是电脑坏掉了吗?
还是什么问题?
我是笨鸟,什么都不会,大家帮帮忙了……
谢谢谢谢谢谢了
免费打赏
wydwzh1234
2005年07月20日 17:05:12
2楼
我的电脑也是这么个问题 请高手给指点下 是应该重装系统吗/还是怎么办/
cgya2
2005年07月22日 00:28:32
3楼
说详细一点,列如操作系统?环境变量,网卡驱动之类的信息,不然没法帮助!!!
haah
2005年07月28日 11:17:27
4楼
你描述的实在不是很清楚,你要说说你的电脑的操作系统,上网方式,有没有杀毒软件,损坏时候的经过,
你说你自设了ip地址,我猜你是局域网用户,
只能用猜了,一:可能是病毒问题,杀毒吧。二:有的电脑待机后即使唤醒了也有点不正常,或者你的网卡处于待机状态了。建议重新启动机器。三:我遇到一次ie浏览器损坏的情况,实在没办法就重新装系统吧。
lcxlichunxiang
2005年08月03日 16:08:48
5楼
你是在家庭吗???还是在办公室,在家里的话有一个指定的IP,你是不是网上邻居设置错误了!!!
兵哥
2005年08月18日 07:59:44
6楼
是指局域网还是互联网,还有你是否安装防火墙.是否有误操作,你说的不细,不好下结论.应该问题不大.