福明家园绿化工程施工组织设计
huang-tao
huang-tao Lv.2
2009年12月28日 21:20:00
只看楼主

论文简介: 宁波市福明家园一期绿化工程分为两个标段施工,本单位是(A4标段与C标段区域)施工。工程内容:绿化。乔木种植、灌木种植、草坪铺设。本工程苗木种类较多、技术要求高、专业性强、工期紧,工程难度较大。因此,本公司准备集中各专业施工技术骨干力量,采用超常规施工的相应技术措施,有重点、有步骤、有计划地综合实施和完成此项目的施工任务。 附件名:200912281262006400330.zip

论文简介:

宁波市福明家园一期绿化工程分为两个标段施工,本单位是(A4标段与C标段区域)施工。工程内容:绿化。乔木种植、灌木种植、草坪铺设。
本工程苗木种类较多、技术要求高、专业性强、工期紧,工程难度较大。因此,本公司准备集中各专业施工技术骨干力量,采用超常规施工的相应技术措施,有重点、有步骤、有计划地综合实施和完成此项目的施工任务。

附件名:200912281262006400330.zip

文件大小:620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningjingdedaocao
2010年04月17日 16:05:52
2楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
baikongjian
2010年07月23日 17:24:18
3楼
一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,不过也好,大家可以沟通沟通多一些。呵呵。
wld87285852
2011年01月20日 14:51:57
4楼
好东西大家分享,互相学习
wld87285852
2011年01月20日 14:52:04
5楼
wld87285852
2011年01月20日 14:52:12
6楼