北仑江南公路绿化工程施工组织设计
huang-tao
huang-tao Lv.2
2009年12月28日 21:18:59
只看楼主

论文简介: 宁波市江南公路改建绿化工程,长300M,西侧宽6米,中间隔离带带宽3米,绿化面积约52000平方米。分为两个标段施工。工程内容:绿化。乔木种植、灌木种植、草坪铺设。本工程苗木种类较多、技术要求高、专业性强、工期紧,工程难度大。因此,本公司准备集中各专业施工技术骨干力量,采用超常规施工的相应技术措施,有重点、有步骤、有计划地综合实施和完成此项目的施工任务。 附件名:200912281262006339464.zip

论文简介:

宁波市江南公路改建绿化工程,长300M,西侧宽6米,中间隔离带带宽3米,绿化面积约52000平方米。分为两个标段施工。工程内容:绿化。乔木种植、灌木种植、草坪铺设。
本工程苗木种类较多、技术要求高、专业性强、工期紧,工程难度大。因此,本公司准备集中各专业施工技术骨干力量,采用超常规施工的相应技术措施,有重点、有步骤、有计划地综合实施和完成此项目的施工任务。

附件名:200912281262006339464.zip

文件大小:395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolrking216
2010年01月08日 18:55:54
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论
oyjw1986
2010年03月09日 18:08:02
3楼
,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评
jiao99
2010年03月09日 21:11:01
4楼
谢谢楼主:lol
ningjingdedaocao
2010年04月17日 16:04:27
5楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
zhanglinfei888
2010年04月21日 10:05:28
6楼
很好,谢谢
baikongjian
2010年07月23日 17:24:46
7楼
一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,不过也好,大家可以沟通沟通多一些。呵呵。
zhao27985
2010年08月20日 15:59:23
8楼
太感谢楼主分享!
co1433045849082
2015年05月31日 12:29:58
9楼

太感谢楼主分享!