2010年,你的新年愿望是什么?
jijiwaiwai123
2009年12月28日 16:44:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2009年,似乎只是一眨眼的功夫。就匆匆飘过。在过去的一年中得到了很多,同时也失去了很多。不管是得到还是失去,似乎不是等比例,不过相信上帝对于每一个人都是公平的,在为你关闭一扇门的同时,也会给你打开一扇门。2010年,不知道是刚满而立之年之后变的成熟了,还是过了浮躁期。心里变的很平静。不会再有一些不切实际的大想法了。我知道一切都要塌实的一步步走过!2010,我希望自己可以勇敢的戒烟,为此不在惹老婆生气。

2009年,似乎只是一眨眼的功夫。就匆匆飘过。
在过去的一年中得到了很多,同时也失去了很多。
不管是得到还是失去,似乎不是等比例,不过相信上帝对于每一个人都是公平的,在为你关闭一扇门的同时,也会给你打开一扇门。

2010年,不知道是刚满而立之年之后变的成熟了,还是过了浮躁期。
心里变的很平静。不会再有一些不切实际的大想法了。
我知道一切都要塌实的一步步走过!

2010,我希望自己可以勇敢的戒烟,为此不在惹老婆生气。
我希望我刚刚出生9个月的宝宝,可以健康的茁壮成长。未来的一年老爸由于单位要去国外做工程,所以要暂时出国工作一段时间,所以对你和妈妈的照顾会少一点,但是请记得老爸的心里是很爱你们的。
我希望老婆可以为了工作少点奔波,当然这个做老公,也会努力工作,让我们的生活可以更好一点。
我希望自己注电考试可以通过。
我希望爸爸妈妈的身体健康,希望我的家庭能够更加幸福。

2010,你的新年愿望又是什么呢?
yourhao
2009年12月28日 19:03:42
2楼
努力工作,快乐生活!
sunnyljc
2009年12月28日 19:11:56
3楼
结婚 努力挣钱
zhaokaikai
2009年12月28日 19:41:40
4楼
希望2010年过完是2009年。。老了。。哎。。
qijianmin8898
2009年12月28日 19:54:13
5楼
我不希望过年,哎,过一年,就少一年!!
99xiong2008
2009年12月28日 20:09:59
6楼
我也是希望自己能考过注册电气工程师,我的宝宝一周快十个月了,希望宝宝快乐成长!希望我的家庭和睦!双方父母都身体健康,家庭幸福!希望认识我的、身边的朋友都幸福快乐!
suifeng7744
2009年12月28日 20:29:45
7楼
2010,我希望自己可以勇敢的戒烟,为此不在惹老婆生气;还有...................可是,希望越大,失望就越大啊!
suifeng7744
2009年12月28日 20:37:50
8楼
希望所有的人都平安幸福!!!!!!!!
liyuwei20080
2009年12月28日 21:55:27
9楼
我希望明年能顺利的找到一份我想的干的工作,在成套电气行业摸爬了10载,但还是个区区的调试售后,希望明年能有个提高,也对得起自己了
liyuwei20080
2009年12月28日 21:56:25
10楼
不知道哪位同仁大侠能介绍个机会呢,先谢谢啦
cmingy
2009年12月29日 00:34:15
11楼
希望我2010年能够有机会从事电气设计方面的工作,
基础一次性通过!!!
当然我会为之努力的!1:victory: