某钢结构厂房建筑施工图
lzt180232
lzt180232 Lv.3
2009年12月28日 11:13:42
只看楼主

图纸简介: 本项目为四川省白家薯业2万吨红苕及制品技改工程--粉饼制作综合车间,建设地点:四川省宜宾市高县建筑面积6832.56M2。建筑工程等级为三级。主体结构设计使用年限为50年。抗震设防烈度:6度。该厂房的生产物品火灾危险性为丙类,建筑耐火等级为二级。屋面防水等级为III级,屋面合理使用年限为10年…… 附件名:200912281261970022260.rar 文件大小:7138K

图纸简介:

本项目为四川省白家薯业2万吨红苕及制品技改工程--粉饼制作综合车间,建设地点:四川省宜宾市高县建筑面积6832.56M2。建筑工程等级为三级。主体结构设计使用年限为50年。抗震设防烈度:6度。该厂房的生产物品火灾危险性为丙类,建筑耐火等级为二级。屋面防水等级为III级,屋面合理使用年限为10年……

附件名:200912281261970022260.rar

文件大小:7138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2009年12月29日 10:22:03
2楼
谢谢楼主上传的钢结构厂房建筑施工图纸,常常来使本人收益良多,衷心感谢想楼主这样的好人,希望这样的好人越来越多。
jinguoning
2010年01月04日 00:07:20
3楼
这一套图纸按照国家相关规定设计,结构布局合理,很值得推荐。
llujjn
2010年01月25日 20:38:36
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
y0987651
2010年02月04日 22:20:57
5楼
窗单独外包,未经总承包单位同意,并未经双方签订铝合金门窗单独外包合同的,总承包单位按相应定额标准编制工程结算,计取有关费用后扣除铝合金门窗基价。
nhhuading
2010年02月05日 11:33:43
6楼
kenshinlink
2010年02月25日 14:45:00
7楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
dxp8388
2010年07月20日 11:46:27
8楼
很好的图纸,多谢楼主,很全,结构建筑都有。
halready
2010年10月23日 13:07:34
9楼
下来看看,最近正在做这类厂房,第一次做。希望对自己有帮助啊。
edward0831
2010年11月26日 09:30:58
10楼
感谢楼主啦哈,值得学习!是宝贵资源啊
edward0831
2010年11月26日 09:38:10
11楼
谢谢楼主上传的钢结构厂房建筑施工图纸,常常来使本人收益良多,衷心感谢想楼主这样的好人,希望这样的好人越来越多。