2层半现代别墅
wangfei-322
2009年12月26日 21:45:26
只看楼主

图纸简介: 2层半现代别墅!外观简洁大方!室内空间安排合理使用 附件名:200912261261835125615.rar 文件大小:5875K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2层半现代别墅!外观简洁大方!室内空间安排合理使用

附件名:200912261261835125615.rar

文件大小:5875K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2009年12月27日 17:25:46
2楼
非常感谢楼主提供2层半现代别墅,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
shengjiangbula
2009年12月29日 15:05:22
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,:victory:
h27991
2010年01月02日 11:10:42
4楼
看效果图非常漂亮啊,下载下来看看怎么样,谢谢楼主的宝贵资料!
无所作为
2010年01月07日 14:16:16
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zzzfanxuebo
2010年03月18日 15:16:54
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
maomi881011
2010年05月24日 20:12:25
7楼
感觉不是很简洁啊,希望有一些极简主义建筑的风格的作品~