养老院规划
w493919047
w493919047 Lv.2
2009年12月26日 16:48:57
只看楼主

图纸简介: 仅做参考 附件名:200912261261817337173.zip 文件大小:2390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仅做参考

附件名:200912261261817337173.zip

文件大小:2390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangwanqing123
2010年10月05日 10:54:25
2楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
giga123
2010年11月21日 22:21:42
3楼
刚接到一个设计是工厂改建敬老院,希望这个能有帮助~~~~:)
giga123
2010年11月21日 22:21:46
4楼
刚接到一个设计是工厂改建敬老院,希望这个能有帮助~~~~:)
giga123
2010年11月21日 22:22:03
5楼
anzhf2008
2010年11月23日 19:47:50
6楼
在此发表评论!楼主真是好啊这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
ivan63208982
2011年03月02日 17:22:38
7楼
我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。在此发表评论!楼主真是好啊这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!
wuxueying1983
2011年06月22日 22:38:26
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!
zyuan1216
2011年08月05日 17:29:01
9楼
我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。在此发表评论!楼主真是好啊这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!
yueran8761
2012年09月21日 10:21:02
10楼
为什么常常会找不到文件呢
liu.xuguang2008
2012年09月25日 14:57:30
11楼
好东西当然要大家一起分享!!!!!!!!
非常感谢无私奉献,期待更多作品!