xujie2008xujie
2009年12月25日 18:16:02
只看楼主

站长请规范‘执行管理’者的行为!本人今天下载一资料,共22个压缩包用23个土木币,但无法解压,提出异议,却被‘emos筱然’‘执行管理’者无理扣土木币,深感气愤!请规范‘执行管理’者的行为。办好论坛。

站长
请规范‘执行管理’者的行为!
本人今天下载一资料,共22个压缩包用23个土木币,但无法解压,提出异议,却被‘emos
筱然’‘执行管理’者无理扣土木币,深感气愤!请规范‘执行管理’者的行为。
办好论坛。
免费打赏
天迹管理
2009年12月25日 19:12:46
2楼

你好 压缩包解压 要编号序号才能解压 在论坛公告版有具体说明。
emos
2009年12月26日 08:45:07
3楼
关于抗议无法解压的帖子,您所发的是主题帖,而且是重复的,请注意一下您发帖时是主题帖还是回复贴,以免造成文不对题的帖子。
2009年12月26日 17:34:56
4楼
是回复贴吗!时怕你糊里糊涂看不见。
2009年12月26日 17:37:48
5楼
是回复贴吗!是怕你糊里糊涂看不见,不去修复已经损坏压缩包。
2009年12月27日 17:27:15
6楼
有的东西花费了20多个土木币下载了却解压不了,或者提示文件受损,遇到这样的情况怎么办?
提醒却被倒扣10多个土木币,遇到这样的情况怎么办?如何使用站内短信息。
emos
2009年12月28日 09:01:30
7楼
我确定是主题帖,有的关于下载的问题,请至站务专区反映。已损坏的压缩包我们是无法修复的,和你的下载也有一定的关系,关于下载后无法解压,你可以使用举报的功能,会有人处理此事,还有站内短信的使用,对应的填写即可注明:发送到填写的是收件人的id。
wwwccadmhj
2010年01月02日 10:53:36
8楼
我觉着这类帖子删了就算啦还是不要扣分啦也算是对别人愤怒的一种抚慰吧