某事业单位28层框架剪力墙住宅楼
lzlghl
lzlghl Lv.2
2009年12月25日 14:35:17
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某事业单位28层框架剪力墙结构高层住宅建筑,基础为混凝土静压桩,(包括全套建筑施工图与结构施工图)结构设计基准期为50年,结构安全等级为二级,抗震设防类别为丙类,结构数据采用PKPM计算。图纸制图规范,布置整洁,对从事结构设计的朋友具有很高的参考价值,欢迎需要的朋友下载使用! 附件名:200912251261722917349.rar 文件大小:4669K

图纸简介:

本图纸为某事业单位28层框架剪力墙结构高层住宅建筑,基础为混凝土静压桩,(包括全套建筑施工图与结构施工图)结构设计基准期为50年,结构安全等级为二级,抗震设防类别为丙类,结构数据采用PKPM计算。图纸制图规范,布置整洁,对从事结构设计的朋友具有很高的参考价值,欢迎需要的朋友下载使用!

附件名:200912251261722917349.rar

文件大小:4669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kjhgfdsafj2010
2009年12月25日 17:12:23
2楼
很不错的28层框架剪力墙住宅楼,刚好也在做框剪结构,参考一下
gaijiaofan
2009年12月26日 19:52:52
3楼
很不错的28层框架剪力墙住宅楼,刚好也在做框剪结构,参考一下
xjmoo
2009年12月27日 11:03:14
4楼
参考一下 :lol
gaijiaofan
2009年12月27日 14:05:44
5楼
兄弟你的图纸建筑好象缺少很多东西啊
我用天正7.5打开的怎么少了很多东西啊 怎么回师?
lt77887788
2009年12月27日 23:58:42
6楼
这个资料好,是在,不像有的人几十K的东西写一个豪华的标题
ys-007
2009年12月29日 01:03:39
7楼
很不错的28层框架剪力墙住宅楼,参考一下。
csz4500
2009年12月29日 01:15:20
8楼
还好 不过好像图不全,没有总说明和一些详图
还好 不过好像图不全,没有总说明和一些详图
tianfengbiao
2009年12月29日 03:03:17
9楼
好东西啊,我终于找到了。强烈建议版主加分啊。提供了一个给我们学习的机会,希望再接再厉啊,好东西多拿出来分享啊
lxm0000
2009年12月29日 09:11:01
10楼
很不错的28层框架剪力墙住宅楼,非常感谢
leiming_feng
2009年12月29日 10:49:42
11楼
好东西啊,我终于找到了。强烈建议版主加分啊。提供了一个给我们学习的机会,希望再接再厉啊,好东西多拿出来分享啊