双节送红包了 !快来领了
天使恋雨
2009年12月25日 11:41:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

只要发表你的节日祝福留言,没人就有不少于10土木币的奖励哦,快来参加吧

只要发表你的节日祝福留言,没人就有不少于10土木币的奖励哦,快来参加吧
免费打赏
kiiboyno1
2009年12月25日 11:50:37
2楼
今天天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看的人圣诞快乐!
ccbbffooo
2009年12月25日 11:57:30
3楼
圣诞快乐,元旦快乐,新的一年 网易快乐,祝网易越来越火。
版主越过越火。
早上的红包没抢到,有版主的奖励也值了。
wptnuaa
2009年12月25日 12:34:57
4楼
节日快乐,事业蒸蒸日上!
jzlins
2009年12月25日 12:41:06
5楼
圣诞临近百花香,一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你心情好,四香送你没烦恼.五香送你钱满箱.六香送你永健康!

圣诞祝福送四方.东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓.四面八方全送到金银财宝当头照圣诞快乐

新年祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,气车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

新年祝福永不老,祝你事事都美好,天天一饱两个倒,躺在床上数钞票,经常看见你傻笑,愿你青春又年少!
楼主太好了,我也赶紧进来领过节费了啊,哈哈,感谢楼主同时也祝福楼主节日快乐一年更比一年好!
xmp666
2009年12月25日 15:15:27
6楼
一位语文老师为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来,语文老师朗读如下,有位学生听写如下、 《卧春》(《我蠢》) 暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)! 不准笑! 祝福圣诞节快乐
tyun
2009年12月25日 16:31:26
7楼
祝大家双节愉快!网易快乐,网易红火!
zydhwdm
2009年12月25日 17:26:35
8楼
圣诞快乐,元旦快乐!
zydhwdm
2009年12月25日 17:27:24
9楼
祝网易结构新年新气象!
mumushiran
2009年12月25日 22:19:51
10楼
大家齐努力啊 新的起程又开始了
prxfox
2009年12月25日 22:30:05
11楼
祝大家双节快乐,愿论坛越办越红火!