又到学土木的开始做毕业设计了--最新PKPM视频教程和结构施工图教程,希望能帮助大家
o如梦无痕o
2009年12月25日 09:25:50
来自于学生专栏
只看楼主

又到学土木的开始做毕业设计了,--PKPM视频教程和结构施工图教程,希望能帮助大家。PKPM视频教程是一个工作十年的工程师做的结构施工图教程是我做的,我虽然工作时间不长,但是新手可以参考参考。下载地址http://412873251.qupan.com/迅雷下载其中的资源通常都是十分钟后才开始下载,耐心等待一下。

又到学土木的开始做毕业设计了,--PKPM视频教程和结构施工图教程,希望能帮助大家。
PKPM视频教程是一个工作十年的工程师做的
结构施工图教程是我做的,我虽然工作时间不长,但是新手可以参考参考。
下载地址 http://412873251.qupan.com/
迅雷下载其中的资源通常都是十分钟后才开始下载,耐心等待一下。
免费打赏
jun_08123
2009年12月26日 12:37:10
2楼
谢谢
o如梦无痕o
2009年12月28日 11:43:02
3楼
自己顶一下
frozenfox
2009年12月28日 15:15:14
4楼
好专业啊1!!!
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
ljk70973870
2009年12月29日 22:12:03
5楼
谢谢楼主了,本人正在设计自家的楼房,可我是工程管理专业的,不会结构设计,正在努力学结构
我在建筑版块发了个贴,“自家楼房设计上的问题”,上个星期还上了建筑版块的头条,人气挺好的,不过现在不是头条了,呵呵
由于临近考试,这学期家里的设计就暂停,下学期我会设计出建筑施工图,结构施工图,水电施工图等等,到时候再在建筑论坛和结构论坛上发帖,还希望你能过去看看,回个帖给个意见,在这里先说声谢谢
o如梦无痕o
2009年12月30日 12:36:11
6楼
结构图不是随便出的……
不过自家楼房就给自己练练手吧
baijinzhong
2010年01月01日 01:10:11
7楼
:) :) :) :)
baijinzhong
2010年01月01日 02:09:50
8楼