广东增城保利壹号公馆别墅结构图
liuxinyi820
2009年12月25日 01:22:35
只看楼主

图纸简介: 16-17别墅结构施工图,部分说明:本工程采用天然地基扩展基础,以全风化花岗岩为持力层,地基承载力特征值为350Kpa。如地基承载力达不到设计要求,应及时通知设计单位另行处理。基础顶面标高暂定为绝对标高13.000,由于岩层面有起伏,施工时可结合场地实际情况调整。混凝土强度等级C25…… 附件名:200912251261675354996.rar 文件大小:1452K

图纸简介:

16-17别墅结构施工图,部分说明:本工程采用天然地基扩展基础,以全风化花岗岩为持力层,地基承载力特征值为350Kpa。如地基承载力达不到设计要求,应及时通知设计单位另行处理。基础顶面标高暂定为绝对标高13.000,由于岩层面有起伏,施工时可结合场地实际情况调整。混凝土强度等级C25……

附件名:200912251261675354996.rar

文件大小:1452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiger8414
2009年12月25日 13:10:44
2楼
看看,正好在这边做,看看效果怎么样,学习学习借鉴借鉴!!!
xin1518
2009年12月27日 18:27:34
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lytking911
2010年01月08日 15:22:28
4楼
好像不完整啊,少好多图呢
dygangjiegou
2010年01月08日 15:25:29
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kubing
2010年10月30日 22:08:50
6楼
很不错的别墅,下载参考,谢谢楼主