螳螂捕蝉黄雀在后~
ehdogqy
ehdogqy Lv.3
2009年12月24日 17:19:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

某女子回娘家,夜归。距家尚有一段距离,发现一男子尾随身后。女子惧其图谋不轨,心慌,忙加快步子,可惜路上无一行人。路遇一坟地,女子灵机一动,直接走到了一坟墓前,等尾随男子走近,边对着坟墓唤道:“父亲,我回来了,帮我开门。”尾随男子听后大惧,忙奔逃而去!女子心安,正欲离开,忽闻坟墓中传来阴森森的声音:“闺女,你又忘记带钥匙了。”女子惊骇,忙奔逃而去。这时,从坟墓中爬出一盗墓贼,看着远去的女子身影,笑道:“耽误我做事,我吓死你们!”

某女子回娘家,夜归。距家尚有一段距离,发现一男子尾随身后。女子惧其图谋不轨,心慌,忙加快步子,可惜路上无一行人。路遇一坟地,女子灵机一动,直接走到了一坟墓前,等尾随男子走近,边对着坟墓唤道:“父亲,我回来了,帮我开门。”尾随男子听后大惧,忙奔逃而去!女子心安,正欲离开,忽闻坟墓中传来阴森森的声音:“闺女,你又忘记带钥匙了。”女子惊骇,忙奔逃而去。这时,从坟墓中爬出一盗墓贼,看着远去的女子身影,笑道:“耽误我做事,我吓死你们!”
话音刚落,发现旁边一坟墓有响动。一看,见一老者正拿凿子刻墓碑。盗墓贼好奇,问之。老者愤怒答曰:“不肖子孙把我名字刻错了!我自己改过来!”盗墓贼听后大惧,飞奔而逃。老者看其背影,冷笑:“和我抢生意,嫩了点!”正说着,一不小心凿子掉在地上。老者弯腰去捡,发现凿子在一只手里,是从坟墓边上草丛里伸过来的。老者正惊惧,忽闻一声音:“敢乱改我墓碑,你找死啊!”老者大惊,飞奔而去!等人都走了,一个拾荒者从坟墓边草丛里爬了出来,叹道:“唉,这年头要搞一块铁也得费这么大的劲!”
免费打赏
xlbskzjj
2010年02月03日 16:59:20
2楼
佩服
enjoydog
2010年02月03日 22:12:23
3楼
前几天见过这个内容 不过不是这个标题。。。。。:time: