每日红包
a07503009
a07503009 Lv.9
2009年12月24日 10:54:18
只看楼主

论坛刚刚改革的时候我提出要设每日签到类的奖励的,谢谢管理员的接纳和采用实施。。但是我现在发现一个问题咯,现在论坛所谓的红包就根本不够啊,200个对于土木在线来说根本就是不值一提啊。。少到可怜。最开始提出要签到的建议的时候是为了让大家也可以得一点下载资料的本钱的,现在根本就完全不是那样的一回事咯。。刚才我10:30~10:31分钟内的一分钟内就说红包领取完,那是什么意思啊,怎么会显示-18个红包在那里的啊。。。看一下的截图吧!!

论坛刚刚改革的时候我提出要设每日签到类的奖励的,谢谢管理员的接纳和采用实施。。
但是我现在发现一个问题咯,现在论坛所谓的红包就根本不够啊,200个对于土木在线来说根本就是不值一提啊。。
少到可怜。最开始提出要签到的建议的时候是为了让大家也可以得一点下载资料的本钱的,现在根本就完全不是
那样的一回事咯。。
刚才我10:30~10:31分钟内的一分钟内就说红包领取完,那是什么意思啊,怎么会显示-18个红包在那里的啊。。。看一下的截图吧!!
论坛现在没有必要把红包设到5个这么少啊,想想看以前论坛的上传的资料大部分也是很小的分卷上传的,资料很多也是要
分成20~50个分卷上传不等的,如果现在要来下载的话就不得了咯,20~50个土币不是少啊,这样下去论坛会怎么样啦......
还有现在的网友也不是全部按论坛规定的最大附件10M来控制上传的,要是他用3M上传,你说怎么好啊,真的要惩罚啊,不是吧,别人上传资料好资料还要
处罚啊?处罚之后上传的人会怎么想啊。。这样下去别人又会怎么说论坛的管理啊。。但是不处罚的话全部人按这样下去就按最小的附件上传也是个问题啊。。

哎....现在问题多多归根到底也是土币作怪啊,我不是说要取消,也不敢说要取消,但是真的应该完善一下土币的收支制度咯,最起码每天的签到要做到
分量加大,不要再限制个数啦,每个人也有做到永不落空,是每个人可以受益可以接受啊。。共创更加精彩的土木在线啊....
愿论坛办得更好啊...

a07503009
2009年12月24日 10:55:20
2楼
管理员一定要好好看看啊,不要忽略我的提出的问题啊。谢谢咯
antcow
2009年12月24日 16:28:09
3楼
是啊
我10:29就没有了
就是你说的-18个了
也许是我的电脑时间不对
天迹管理
2009年12月24日 19:50:41
4楼

现在每天只要登陆是默认 增加一个土木币的哦
antcow
2009年12月24日 20:35:59
5楼

才一个啊
随便什么资料都要几十个比
我的建议还是设置附件回复可见吧
要不我是什么比都每有了
小萝卜的头
2009年12月25日 08:40:06
6楼

应该新增,回复可见,有几点好处:
1. 增加论坛的人气
2. 可以显示网友的参与度
3. 有回复就有币拿,多少也能为附件减轻些负担
ccbbffooo
2009年12月25日 08:47:58
7楼
昨晚也在抢圣诞红包,很快就没了,
还有 难道红包还可以透支吗,昨天显示了-18个,我想透支一下,她说没了,要下次。
天迹管理
2009年12月25日 19:13:28
8楼

圣诞红包昨天到10点一刻左右的时候都有的哦
adlerxu
2009年12月25日 21:39:01
9楼
我建议同一个分卷每20M收取一个土木币比较好,还有最好上传的资料要加上说明,如果是pdf文件,要注明清晰度,否则下载不扣币。
liangxianfeng
2009年12月26日 10:59:55
10楼
今天红包有500个了,我也可以领一个了:loveliness:
lyy0426
2009年12月26日 18:38:19
11楼
支持楼主及9#的想法,现在的土木币明显不够用,可否在土币的收支制度上进一步改革,比如,同一分卷在容量上是否能放宽些?对于那些容量不够9m的附件是否在土木币上也放宽些?等等