做男人难啊,不看不知道,一看真好笑。。。。。。。。。。
sangxiaoyang
2009年12月23日 15:46:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊 废。自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。

长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。
活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。
穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。
找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。
光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。
专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。
有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊 废。
自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。
不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。
会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。
结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。
要个孩子吧,怕将来没钱养;不 要孩子吧,怕老了没人养。
可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的。
哎!这年月 做男人真的很难!祝所有的男人自安天命
免费打赏
cj_40804721
2009年12月25日 13:33:56
2楼
长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。
活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。
穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。
找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。
光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。
专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。
有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊 废。
自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。
不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。
会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。
结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。
要个孩子吧,怕将来没钱养;不 要孩子吧,怕老了没人养。
可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的。
哎!这年月 做男人真的很难!祝所有的男人自安天命

理解万岁啊
xichenyou
2009年12月25日 14:14:58
3楼
想太多了。。。
shengrenmutu
2009年12月26日 14:07:43
4楼
这个有点玄乎,还是要顶一下。

娱乐大众,楼主辛苦!:time:
zhxd0123