商场设计
yamin2009
yamin2009 Lv.3
2009年12月22日 23:10:02
只看楼主

图纸简介: 四层商场设计,框架结构 附件名:200912221261494602394.zip 文件大小:844K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层商场设计,框架结构

附件名:200912221261494602394.zip

文件大小:844K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a691507573
2010年05月31日 07:31:57
2楼
paigu28 认为 [引用] 2010-04-12 13:36:43 希望这是我梦寐以求的东西~~感谢楼主的分享~希望这是我梦寐以求的东西~~感谢楼主的分享~sdxsw 认为 [引用] 2009-11-24 15:09:07 楼主的资料很详实,谢谢提供!zhangnan626388 认为 [引用] 2009-11-08 16:40:08 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献zhangnan626388 认为 [引用] 2009-11-08 16:36:00 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献zhangnan626388 认为 [引用] 2009-11-08 16:11:12 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献 谢谢楼主的无私奉献great-1 认为 [引用] 2009-11-04 21:59:27 谢谢楼主,现在在此找这么优秀的饿作品已经很这作品太优秀了,谢谢楼主啊 帮我解决好多问题难找了,楼主加油,多上传一些更 优秀的作品great-1 认为 [引用] 2009-11-04 21:52:14 谢谢楼主,现在在此找这么优秀的饿作品已经很这作品太优秀了,谢谢楼主啊 帮我解决好多问题难找了,楼主加油,多上传一些更 优秀的作品great-1 认为 [引用] 2009-11-04 21:51:45 谢谢楼主,现在在此找这么优秀的饿作品已经很这作品太优秀了,谢谢楼主啊 帮我解决好多问题难找了,楼主加油,多上传一些更 优秀的作品great-1 认为 [引用] 2009-11-04 21:50:41 谢谢楼主,现在在此找这么优秀的饿作品已经很这作品太优秀了,谢谢楼主啊 帮我解决好多问题难找了,楼主加油,多上传一些更 优秀的作品great-1 认为 [引用] 2009-11-04 21:49:40 谢谢楼主,现在在此找这么优秀的饿作品已经很这作品太优秀了,谢谢楼主啊 帮我解决好多问题难找了,楼主加油,多上传一些更 优秀的作品
yuyu19880406
2010年06月28日 20:55:17
3楼
这份设计很优秀,我很欣赏!我回去参考一下!多谢了!
zhangyue-2010
2010年07月06日 10:18:50
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
jincookie
2010年12月07日 11:53:40
5楼
拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
tangxiaofeng05
2010年12月07日 16:10:03
6楼
商场的设计涉及到大空间,大楼面荷载,还有楼板底的暖通设备的悬挂荷载,和一般的框架结构还是有不同处,值得大家探讨学习
yqq19890326
2010年12月08日 11:55:19
7楼
谢谢楼主无私奉献
hxbsqq
2011年01月06日 15:56:32
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hxbsqq
2011年01月06日 15:56:35
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk4902
2011年04月26日 10:15:49
10楼
下载下来学习