某广场绿化及景观设计图
xh0566
xh0566 Lv.2
2009年12月22日 18:46:12
只看楼主

图纸简介: 设计说明:本中心区是一个行政,商贸,文化,体育综合区。广场性质为集办公,休闲,体育,观光为一体的多功能,开放式的城市广场。规划以中心广场为中心,采用对称布局,设计出两条垂直轴线,通过轴线上各区广场及小品,绿化景观,将各地块及建筑有机联系在一起。考虑到地形因素,中心广场中心为带有喷泉的硬质铺地,可供集散使用;其周边设计成有斜坡的弧形草坪,供人观赏及休憩。考虑轴线与弧线的结合……

图纸简介:

设计说明:本中心区是一个行政,商贸,文化,体育综合区。广场性质为集办公,休闲,体育,观光为一体的多功能,开放式的城市广场。规划以中心广场为中心,采用对称布局,设计出两条垂直轴线,通过轴线上各区广场及小品,绿化景观,将各地块及建筑有机联系在一起。考虑到地形因素,中心广场中心为带有喷泉的硬质铺地,可供集散使用;其周边设计成有斜坡的弧形草坪,供人观赏及休憩。考虑轴线与弧线的结合……

附件名:200912221261478771725.rar

文件大小:2245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdhzh
2009年12月31日 12:54:47
12楼
感谢楼主!!!
wcc1119
2009年12月31日 15:16:19
13楼
滴落的清露
惊扰了断桥的迷梦
xiao34158266
2009年12月31日 15:38:56
14楼
楼主真是好人啊,下载下来好好研究,好好向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月31日 15:39:04
15楼
楼主真是好人啊,下载下来好好研究,好好向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月31日 15:39:09
16楼
2009年12月31日 15:39:32
17楼
2009年12月31日 15:39:38
18楼
zengminmimi
2010年01月02日 09:36:59
19楼
谢谢楼主
m_sakura
2010年01月02日 20:16:52
20楼
还不错~是套正儿八经的图纸~区域比较大,没有大的水系~景观节点较多
lww827
2010年01月03日 10:07:52
21楼
不错的图纸!谢谢楼主了!一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!