(教学帖)-----版主操作之版主已阅的说明
admin@club
admin@club Lv.12
2009年12月22日 10:43:51
来自于版主议事
只看楼主

已阅的说明 我们论坛推出了已阅的功能,以往管理员查看过的帖子没有记号,过几天后会出现重复审帖的情况,现在加上已阅的功能,只要在查看过后点击已阅就会留下阅帖人的id,阅到哪一层。 对管理员来说是个不错的功能啊! ps:版主只可以已阅本板块的

已阅的说明

我们论坛推出了已阅的功能,以往管理员查看过的帖子没有记号,过几天后会出现重复审帖的情况,现在加上已阅的功能,只要在查看过后点击已阅就会留下阅帖人的id,阅到哪一层。

对管理员来说是个不错的功能啊!

ps:版主只可以已阅本板块的
免费打赏
aycx123
2009年12月22日 11:33:27
12楼
哦,只对所属板块的版主有效哦?~!:call:
wanghailiang2003
2009年12月22日 12:40:50
13楼
这个很方便,建议再加一点,就是有人回复自己的帖子给个提示,也好及时和网友联系
admin@club
2009年12月22日 13:06:26
14楼

这个意见不错的 呵呵 再次谢了 回头看看技术是否可以实现!
w-jwei
2009年12月22日 13:33:37
15楼
不错的,很强大!!!试下可以不?
zpywy
2009年12月22日 14:02:26
16楼

有回帖就提示,那就麻烦了,我发上千个帖子,每天能看得过来回复吗?要加功能要反复推敲哦,不可能想到哪就加到哪
不过有想法就说出来,是我们大家最欢迎的哦,还是要谢谢朋友咯:time:
zpywy
2009年12月22日 14:07:28
17楼
另外,每个功能推出都要有相应的管理职能跟着出台,我想请问点已阅算不算版主的操作数,如果算管理人员的操作数,那么大家点已阅就要负起责任,比如说一篇主题帖的回复有十页,那么不要只看了第十页的几个回复,前面的都没看就点下已阅,前九页混有垃圾信息或明显灌水都不管,那么这个功能就失去意义了。日后制度完善还需要配备少数几名巡查人员,具有监督管理职能的随时抽查论坛出现的任何不公平不合理因素等等
wangshijun4585
2009年12月29日 23:19:10
18楼
次功能方便了版主们了。
很好,希望有更多更好更方便的功能出现。:) :) :)
万层大厦
2009年12月30日 08:04:23
19楼
收到:handshake
a07503009
2009年12月30日 08:17:25
20楼
支持啊,非常方便啊
csccbjs
2009年12月30日 08:31:56
21楼
18#的建议很好,新增功能要完善,不能留下漏洞。