大型商场建筑
zisehanbin0
2009年12月22日 10:09:18
只看楼主

图纸简介: 一套绝对让你看傻眼的建筑施工图,不看别后悔... 附件名:200912221261447757501.rar 文件大小:1668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套绝对让你看傻眼的建筑施工图,不看别后悔...

附件名:200912221261447757501.rar

文件大小:1668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bebhh
2009年12月22日 10:17:10
2楼
看看,呵呵
shywzz
2009年12月22日 10:35:14
3楼
谢谢楼主分享,非常有用,非常感谢...
qiang____lx
2009年12月22日 13:20:37
4楼
不错的图纸,最近正在做这方面的设计,多谢楼主提供的资料
xin1518
2009年12月22日 23:26:54
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
远山的狼
2009年12月23日 12:02:00
6楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
zhangyue-2010
2010年07月06日 10:18:56
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
gdut_tlcm
2010年07月10日 22:37:10
8楼
yangzier789
2010年08月20日 00:41:33
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
tjq1917
2011年01月11日 19:54:56
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
sxyczgx2010
2011年04月21日 22:18:28
11楼
楼主上传的这套商场图纸很有参考价值!谢谢!