中铁.山水天下实景、销售中心图录
zwp168866
zwp168866 Lv.4
2009年12月22日 10:06:14
只看楼主

2005年,中铁二十局应重庆市南岸区政府的邀请,与同景置业有限公司合作共同参与茶园新区3000亩生态社区――同景国际城的开发建设。中铁二十局取得了该项目C、D、E、F、Q、R六个组团的自主开发权,规划建筑面积约43万平方米。现开发的中铁·山水天下即同景国际城C组团。中铁·山水天下与茶园新区行政规划重点要地——南岸区新行政中心仅一街之隔。本项目在享受茶园新城配套基础上,共建共享同景国际城30万平方米商业广场、五条社区商业街,一站式中、小学教育的全方位配套。

2005年,中铁二十局应重庆市南岸区政府的邀请,与同景置业有限公司合作共同参与茶园新区3000亩生态社区――同景国际城的开发建设。中铁二十局取得了该项目C、D、E、F、Q、R六个组团的自主开发权,规划建筑面积约43万平方米。现开发的中铁·山水天下即同景国际城C组团。
中铁·山水天下与茶园新区行政规划重点要地——南岸区新行政中心仅一街之隔。本项目在享受茶园新城配套基础上,共建共享同景国际城30万平方米商业广场、五条社区商业街,一站式中、小学教育的全方位配套。
项目整体规划由世界顶级规划景观公司——美国SWA担纲设计。中铁·山水天下的主要物业形态为现代风格的稀缺型六层电梯花园洋房,居于同景国际城核心山岭高地之中,与石庙山假日公园相融,与规划中的小学一街相隔。
项目以打造具有山地特色、闲适的原生态居所为导向,整个社区依山就势,层层分布,镶嵌于山体之中,形成高差不同、错落有致的山地洋房社区。
项目将中国传统的隐逸文化融入到现代的园林设计中,结合该核心地块的山地地貌与原生态的自然资源,实现从“城市到森林、人工到自然”的优美过渡。同时,利用城市级的石庙山假日公园、组团内部的邻里公园、户内的私家花园等不同级别的景观空间,共同组成多层次、丰富的闲居自然环境。
免费打赏
totolyyl
2009年12月22日 16:18:31
3楼
没图。。。。。。。
zwp168866
2009年12月23日 14:23:11
4楼
补充发图
lsg20080118
2009年12月23日 22:03:29
5楼
:handshake :call: :call:
gdyfwang
2009年12月24日 21:41:55
6楼
图片质量不行,看不到效果,不过,还是谢了
lfcuiyu
2009年12月28日 14:18:13
7楼
谢谢楼主的分享!
sjhqnqd
2009年12月28日 20:56:51
8楼
好东西啊,希望以后能有更多的东西让我们分享哦
非常地感谢楼主的无私奉献!
xianggui456
2009年12月29日 09:05:34
9楼
景观不错,摄影一般
abing0504
2009年12月30日 11:53:46
10楼
哈哈哈,我做的项目
哪天我上几张春夏的照片
hefeiboy
2009年12月30日 17:06:57
11楼
不错学习了!
yuanlinqishi
2009年12月30日 19:18:01
12楼
好东西啊,希望以后能有更多的东西让我们分享哦
非常地感谢楼主的无私奉献!:handshake :handshake :victory: :call: