天正建筑与结构6.0(6.5)合二为一(详细介绍)
dygangjiegou
2005年07月16日 07:58:52
只看楼主

现了天正建筑6和天正结构6的共存过程如下:1.首先前提是安装了天正建筑6,我的版本是030924,并且有**。2.把天正结构6的sys15目录下的acad.rx用记事本打开,拷贝其中的tch_annotate.arxtch_kerncmd.arxasdehkbsltddfzddljddrawgdclsjgjdhgzzchbjshntzc1hntzc2jcsjjsbg

现了天正建筑6和天正结构6的共存
过程如下:
1.首先前提是安装了天正建筑6,我的版本是030924,并且有**。
2.把天正结构6的sys15目录下的acad.rx用记事本打开,拷贝其中的
tch_annotate.arx
tch_kerncmd.arx
asdehk
bslt
ddfz
ddljd
draw
gdclsj
gjdh
gzzc
hbjs
hntzc1
hntzc2
jcsj
jsbg
mads
pfbz
sedit
tbjs
tm
tuku
内容到天正建筑6的sys15目录下acad.rx文件内。
要注意的一点是:其中开头的2行内容
tch_kernal.arx
tch_initstart.arx是不能拷过去的,反正我没试过,大家如果有兴趣可以试一下。
3.打开天正建筑6,把天正结构6的支持目录添加到“支持文件收索路径中去”
4.重启天正建筑6,进入使用界面,注意现在的屏幕菜单还是天正建筑的,可用tmnload命令把天正结构的菜单调入。好了,大家现在可以放心的使用天正结构6的所有功能了。

但这样天正建筑和天正结构的屏幕菜单只能有一个存在,如果将两者合二为一,屏幕菜单过长,看不到下面的命令,于是将天正结构改为下拉菜单。下拉菜单在下面的附件中
wangziquan007
2005年07月16日 19:04:14
2楼
轻易看不到这样的文字了,谢谢楼主对本版的支持
cpf381
2005年07月20日 15:34:47
3楼
怎么不见附件????
可否再详细点!???
楼主一定要好人做到底!!!!!
盼回复哦
wangweiliang
2005年07月24日 12:22:30
4楼
能不能传上来给大家分享一下撒(CAD 天正的软件)
dlok531
2005年07月26日 15:26:02
5楼
我考了为什么结构命令都不能用
谢谢指教
cpf381
2005年07月26日 17:07:56
6楼

我也是这样的问题..没得办法..只能不停的切换软件了~~~
真希望有高手说透一点~~~~~~~~~!!并能真正解决这个问题!
2005年07月27日 10:34:48
7楼
下拉菜单附件:
2005年07月27日 10:37:01
8楼
一般是你的后期没有做明白,详细介绍一下:
4.重启天正建筑6,进入使用界面,注意现在的屏幕菜单还是天正建筑的,可用tmnload命令把天正结构的菜单调入。好了,大家现在可以放心的使用天正结构6的所有功能了。
5.重启天正建筑6,进入使用界面,大家现在可以放心的使用天正建筑+结构的所有功能了。

dlok531
2005年07月28日 11:57:03
9楼
我还是不行出现未知命令“TASD_JCJS
不知为什么,无法加载。
cpf381
2005年07月28日 14:07:17
10楼
该加载的我都加载了,也按楼主所说的那样作了.可以看见天正结构六的界面,但是结构的各命令无法用.点任何一个都是出现未知命令!!!
正准备下下拉菜单,看情况有所改观没有!!!

楼主,拜托可否再详细解说一下!
cpf381
2005年07月28日 14:18:56
11楼
附件下了..不知放在那个文件夹??楼主可否告之!?

另,又按原来的搞了一回,还是不得行哦..
好人帮帮忙呼