天正好久没有动静了,大伙来猜猜天正公司在干啥
xjking007
xjking007 Lv.3
2009年12月18日 19:59:08
来自于天正电气
只看楼主

论文简介: 西门机电SEMEM温馨提示:DFY型水泵综合保护器,简称水泵保护器。主要功能:电流显示,空转、欠流保护,堵转、过载、过流保护,缺相保护,三相不平衡保护,故障电流锁定功能,时间继电器功能。 附件名:20115121305188537560.zip 文件大小:40K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

西门机电SEMEM温馨提示:DFY型水泵综合保护器,简称水泵保护器。主要功能:电流显示,空转、欠流保护,堵转、过载、过流保护,缺相保护,三相不平衡保护,故障电流锁定功能,时间继电器功能。

附件名:20115121305188537560.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

may
2009年12月21日 10:59:45
2楼
我们再做下一个版本~~
包括新的计算功能等等~
:)
longji88
2009年12月23日 21:53:12
3楼
下一版本有没有64位的天正电气?
xjking007
2009年12月23日 23:29:09
4楼
估计叫做天正电气:9.0试用版可能是这样的。
好期待呀。
版主能说说大约什么时候出来啵,在哪些方面有哪些改进呢?
搞个泄漏版来给我们体验一下哦。
pj2000001
2009年12月28日 12:01:54
5楼
期待下一版的天正电气,应该改动比较大吧。
xjking007
2009年12月28日 21:09:51
6楼
版主大哥,出来讲讲下一版有啥惊艳啊。
希望天正即出必属精品。
pj2000001
2009年12月28日 22:32:45
7楼
希望版主能先讲讲新版的功能。
heartsun
2009年12月29日 12:52:56
8楼
我讲讲自己用天正电气8的感觉吧。
1,“打开全部层”命令运行起来好慢啊,比上一版本差了很多。
2,如果我要复制某一图层中的元素,只开选择层 后,复制选中要复制的元素,然后选择参考点,这时候如果用“打开全部层”命令把全部图层都打开,然后选择好参考点,复制。这时候 全部图层的所有元素都会被复制过去,而不是自己选中的那一图层中的元素。请问怎么解决????这个问题在6.5版本中 没有出现。
3,就是回路编号的问题,如果一根导线的回路编号的标注经过了另一根导线后,如果再对这另一根导线进行回路编号,那么前一根已经标注好了的导线的回路编号就会消失。
xjking007
2009年12月30日 19:48:21
9楼
建筑最新版出来了,我在天正公司网页上看到了。
估计天正电气不远了,呵呵。
lpx126
2010年04月26日 15:32:29
10楼
:) 很期待!