3D3S软件在实际工程中的应用---门式刚架
friend_3d3s
2009年12月18日 14:29:39
来自于3D3S
只看楼主

大家好!在平时工作中大家肯定有很多值得借鉴的工程实例(用3D3S软件计算的),以及遇到的问题及解决方法等,各位可以总结成一小篇文章,如果大家有相关的文章可以发到我的邮箱:support@tj3d3s.com.我会整理好发到本论坛供大家交流,优秀的作品将有机会在《建筑结构》杂志上发表,欢迎大家踊跃投稿!衷心希望可以跟大家一起探讨学习!在此,本人抛砖引玉,发一篇3D3S轻型门刚的应用,不足及疏漏之处,请大家指教!

大家好!在平时工作中大家肯定有很多值得借鉴的工程实例(用3D3S软件计算的),以及遇到的问题及解决方法等,各位可以总结成一小篇文章,如果大家有相关的文章可以发到我的邮箱: support@tj3d3s.com.我会整理好发到本论坛供大家交流,优秀的作品将有机会在《建筑结构》杂志上发表,欢迎大家踊跃投稿!衷心希望可以跟大家一起探讨学习!在此,本人抛砖引玉,发一篇3D3S轻型门刚的应用,不足及疏漏之处,请大家指教!
261ead79080db423d47e.pdf
338 KB
立即下载
zsaiguo168
2009年12月23日 12:26:37
2楼
下载来学习,很感谢
liulu_000008
2009年12月23日 20:31:52
3楼
谢谢了!我正好能用上,感谢无私奉献!忠心感谢!!!!
zhongyuanyingjie
2009年12月25日 11:40:21
4楼
本正在努力学习3D3S软件,谢谢楼主的帖子和文件,:victory: 共享快乐!
gdj0605
2009年12月29日 15:01:28
5楼
学习,学习,谢谢楼主
vin181
2009年12月30日 16:34:06
6楼
谢谢楼主分享:victory:
houweiren2002
2010年01月03日 09:54:15
7楼
非常感谢楼主的无私奉献!!!
kxhzlf
2010年01月07日 22:41:48
8楼
太感谢您了!:handshake
daxirpxx
2010年01月09日 21:55:28
9楼
一直想学3D3S的,买了个盗版软件,但是不会用,非常感谢楼主提供这么好的一本书,学会后和PKPM比较一下,看看哪个更好些。
yudian0102
2010年01月10日 16:23:34
10楼
又是下不了 奇怪了
angel163
2010年01月21日 14:06:33
11楼
:victory:
先下载看看,日后再说。