南京世茂外滩
hlwhat
hlwhat Lv.2
2009年12月17日 21:48:58
只看楼主

图纸简介: 南京世茂外滩环境设计方案文本、规划图、手绘效果图。部分说明:1、结合特殊的地理、人文条件,服从并服务项目超前的总体规划和建筑设计,创造与南京古城相契合的情切宜人的景观主题及美好的空间体验。2、隐于无形的设计锻造自然园境,而是让高耸入云的建筑像大树一样与其生长于斯的大绿地环境融洽共生…… 附件名:200912171261057737067.rar 文件大小:6240K

图纸简介:

南京世茂外滩环境设计方案文本、规划图、手绘效果图。部分说明:1、结合特殊的地理、人文条件,服从并服务项目超前的总体规划和建筑设计,创造与南京古城相契合的情切宜人的景观主题及美好的空间体验。2、隐于无形的设计锻造自然园境,而是让高耸入云的建筑像大树一样与其生长于斯的大绿地环境融洽共生……

附件名:200912171261057737067.rar

文件大小:6240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年12月27日 18:55:02
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cpuqzr
2009年12月28日 10:08:37
3楼
不错的图纸!一定支持!希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!谢谢啦!顶~
yinzw007
2010年01月16日 11:49:16
4楼
感谢分享,过阵子下下来看看
chenfengqiannian
2010年01月16日 12:02:46
5楼
楼主你真的牛!佩服你!你真的是厉害!,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kelly_01
2010年01月19日 10:46:46
6楼
看起来还挺不错的,准备下了谢谢楼主的分享,存在电脑里面漫漫看
kelly_01
2010年01月19日 11:09:46
7楼
资料很不错,谢谢楼主的分享
希望大家都多传写类似的资料,放在电脑里面可以慢慢学习
ym2
2010年01月22日 14:12:05
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
jixianglong0804
2010年01月26日 09:24:20
9楼
很好,收藏了,多谢
sophie_521
2010年08月04日 18:19:34
10楼
资源很好,谢谢楼主的资源了,谢谢楼主交流使我的专业有所长进,感谢楼主及各位大公无私的同仁~
jonesgu
2012年09月13日 14:13:03
11楼
很好,很不错的!