火力发电厂电气部分毕业设计论文
sxp1693
sxp1693 Lv.13
2009年12月17日 20:28:27
只看楼主

论文简介: 发电厂是电力系统的重要组成部分,也直接影响整个电力系统的安全与运行。在发电厂中,一次接线和二次接线都是其电气部分的重要组成部分。在本次设计中,主要针对了一次接线的设计。从主接线方案的确定到厂用电的设计,从短路电流的计算到电气设备的选择以及配电装置的布置,都做了较为详尽的阐述。二次接线则以发电机的继电保护的设计为专题,对继电保护的整定计算做了深入细致的介绍。设计过程中,综合考虑了经济性、可靠性和可发展性等多方面因素,在确保可靠性的前提下,力争经济性。设计说明书中所采用的术语、符号也都完全遵循了现行电力工业标准中所规定的术语和符号。

论文简介:

发电厂是电力系统的重要组成部分,也直接影响整个电力系统的安全与运行。在发电厂中,一次接线和二次接线都是其电气部分的重要组成部分。
在本次设计中,主要针对了一次接线的设计。从主接线方案的确定到厂用电的设计,从短路电流的计算到电气设备的选择以及配电装置的布置,都做了较为详尽的阐述。二次接线则以发电机的继电保护的设计为专题,对继电保护的整定计算做了深入细致的介绍。
设计过程中,综合考虑了经济性、可靠性和可发展性等多方面因素,在确保可靠性的前提下,力争经济性。设计说明书中所采用的术语、符号也都完全遵循了现行电力工业标准中所规定的术语和符号。

附件名:200912171261052907034.rar

文件大小:130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxp1693
2009年12月17日 20:39:25
2楼
配套图纸请到该网址下载,谢谢!可是要土木币呢,嘿嘿!http://www.co188.com/r_dd_42125440_3.htm
jinjing1982
2009年12月18日 12:21:15
3楼
多谢楼主的资料,谢了
ztvke
2009年12月19日 23:04:33
4楼
l楼主幸苦了!
errors163
2009年12月20日 13:21:48
5楼
初来乍道 看看再说