小区大门
shijunyong
shijunyong Lv.6
2009年12月17日 15:03:38
只看楼主

图纸简介: 不错一个欧式小区大门 附件名:200912171261033418384.rar 文件大小:111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错一个欧式小区大门

附件名:200912171261033418384.rar

文件大小:111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2009年12月20日 14:19:21
2楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流??!!???主
kbs2008
2010年01月27日 09:40:26
3楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
bhpbrz
2010年03月17日 10:11:13
4楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
pyh851018
2010年05月13日 09:38:42
5楼
真的不错,对我们这些人很有帮助,谢谢楼主发来的珍贵资料,继续多发点给大家分享,再次表示感谢
mja1985
2010年05月13日 09:53:03
6楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流??!!???主
mja1985
2010年05月13日 09:53:48
7楼
mja1985
2010年05月13日 09:54:42
8楼
简单大方,非常实用,谢谢楼主与大家共同分享,大公无私,本人正在做此方面的设计,不胜感激。
灬一一灬
2010年07月08日 08:11:30
9楼
楼主好人呀,感谢
linfan840214
2010年07月08日 09:21:18
10楼
不错
gaochenxia1
2012年04月16日 13:49:56
11楼