探索者快捷键(保留了CAD原来的快捷键)
gspkpm
gspkpm Lv.4
2009年12月16日 20:46:30
来自于探索者
只看楼主

经过一个晚上的整理,终于弄好了探索者的快捷键。该死的探索者,自己出快捷键就行,没必要改CAD本来的快捷键,弄得好不习惯。经过我一个晚上的努力终于把它修改好了,习惯CAD的快捷,同时又保留了探索者软件的快捷键很好用的哦

经过一个晚上的整理,终于弄好了探索者的快捷键。
该死的探索者,自己出快捷键就行,没必要改CAD本来的快捷键,弄得好不习惯。经过我一个晚上的努力终于把它修改好了,习惯CAD的快捷,同时又保留了探索者软件的快捷键
很好用的哦
2e9f07d9946109e879fe.rar
4.6 KB
立即下载
什么都不对
2009年12月17日 00:15:07
2楼
果然是好东西,有劳了!
hlb8306
2010年01月08日 22:28:34
3楼
这个怎么用啊?拷贝到原来的文件位置覆盖就可以了吗?
tang_8421
2010年01月10日 10:15:18
4楼
就是,怎么用啊?
gspkpm
2010年01月10日 11:29:58
5楼
拷贝到探索者安装目录下的sys2006文件夹下,覆盖原来的就行了
lanligongren
2010年01月12日 09:20:35
6楼
能用,确实能用
确实能用,谢谢楼主,网上有很多人发了LPK.dll和WD.dll破解文件,安装好挡墙专业版本之后,将以上两个破解文件拷贝到C:/program Files/autocad 2006目录下即可使用,大家要需要这两个文件(附件中,解压密码c-cc.cn)或需要涵洞文件的,要是安装不成功的,也可以发邮件给我,本人也经历过无数次的安装失败!
jiegousheji2010
2010年01月15日 13:01:22
7楼
真的是好东西,好用
ch.p.f
2010年01月15日 19:34:05
8楼
确实方便了 不用点鼠标去了
a252463073
2010年01月17日 17:36:04
9楼
能用,确实能用
确实能用,谢谢楼主,网上有很多人发了LPK.dll和WD.dll破解文件,安装好挡墙专业版本之后,将以上两个破解文件拷贝到C:/program Files/autocad 2006目录下即可使用,大家要需要这两个文件(附件中,解压密码c-cc.cn)或需要涵洞文件的,要是安装不成功的,也可以发邮件给我,本人也经历过无数次的安装失败!
rxw_1983
2010年01月26日 14:28:18
10楼
感谢楼主无私的分享,非常有用。
lxf394402280
2010年02月22日 15:09:00
11楼
:handshake