木栈道施工图
dingch717
dingch717 Lv.2
2009年12月16日 19:42:29
只看楼主

论文简介: 1。网站: 969快印网,专业设计、制作、印刷:手提袋、画册、各种薄纸类纸盒、信纸、封套、便签、无碳复写单据、不干胶、请柬、档案袋、光盘套、桌签、彩页、信封、订餐卡、高档名片等印刷品。2。北京手提袋印刷的种类:北京手提袋印刷厂,承接各种手提袋的制作印刷业务。手提袋印刷,又叫纸袋印刷,购物袋印刷。1)常见的印刷的手提袋的尺寸,有四开手提袋,三开手提袋(纸袋),对开手提袋(纸袋)。

论文简介:

1。网站: 969快印网,专业设计、制作、印刷:手提袋、画册、各种薄纸类纸盒、信纸、封套、便签、无碳复写单据、不干胶、请柬、档案袋、光盘套、桌签、彩页、信封、订餐卡、高档名片等印刷品。

2。北京手提袋印刷的种类:北京手提袋印刷厂,承接各种手提袋的制作印刷业务。手提袋印刷,又叫纸袋印刷,购物袋印刷。
1)常见的印刷的手提袋的尺寸,有四开手提袋,三开手提袋(纸袋),对开手提袋(纸袋)。
2)最常见的纸袋的印刷尺寸是300X400X80毫米的,即正度对开的印刷尺寸。这种尺寸的手提袋免收闷切版钱。其它尺寸的纸袋,印刷的制作版费不能免收。
北京高质量的印刷基地(www.969q.拷木) 拥有最先进的海德堡印刷设备。

3。北京手提袋印刷制作的周期:
1)印刷手提袋不分单色还是彩色。印刷数量三千以下,印刷周期一般为五天;印刷数量三千以上,一万以下,印刷周期一般为七天。印刷一万以上,印刷周期电议。
2)制作印刷特种尺寸的手提袋,印刷周期一般比正常尺寸的纸袋多一天。

9。其它印刷业务:手提袋、画册、各种薄纸类纸盒、信纸、封套、便签、不干胶、请柬、光盘套、桌签、彩页、信封、订餐卡、名片等印刷品。印刷周期、印刷纸张、印刷工艺、印刷价格等,欢迎访问我们的网站或来电询。

10。联系人:李伟,010-8707.5086,133.666.96747,136.111.76940。
邮箱:bj_jkl@163.com,liwei87075086@163.com
网站:http://www.969q.com
地址:北京市海淀区太平路25号院。

附件名:20114211303401387671.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xuguangmiao
2010年01月05日 22:35:08
2楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊
wqf555
2010年01月19日 00:48:58
3楼
很详细的木栈道设计方案,很有参考价值
tangjia2010
2010年03月25日 09:54:14
4楼
非常感谢!!谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油
zhutoubei
2010年04月16日 11:47:54
5楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊
zhutoubei
2010年04月16日 11:48:21
6楼
谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊谢谢楼主的好东西啊,很不错正需要此类图纸,顶一下啦,还望以后多传些啊
zhutoubei
2010年04月16日 11:48:59
7楼
zhutoubei
2010年04月16日 11:50:59
8楼
happylei000
2010年04月16日 13:27:07
9楼
谢谢楼主,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料,愿有更多热爱建筑的同事和我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hjh-scut
2010年05月26日 16:11:11
10楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
xiejin327
2010年06月16日 11:40:21
11楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。